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絹ごし豆腐を使った料理を教えてください
noname#1038の回答
こんにちは。 『とうふステーキ』はいかがでしょうか? とうふを水平に2枚に切り分け、ふきんでくるんで水を切ります。 スライスしたニンニクを炒め、香りが出てきたら片栗粉をつけた とうふを焼き色が付くまで炒めます。 程よく焼き上がったところで醤油・酒・みりんを同量混ぜ合わせた タレをいれ、とろみが出るまで火をいれて出来あがりです。 周りはしっかり、中はしっとりした豆腐の食感とニンニクの香りが最高です。 試してください!
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ご回答ありがとうございます。 豆腐ステーキですね。私はにんにくを使った料理が大好きなので、試してみようと思います。ヘルシーだけど、食べ応えがありそうですね!