解決済みの質問

毛糸のスカート

夏休みにふらっと立ち寄った古着屋さんで、毛糸のスカートを買いました。

それはモチーフ編みのスカートで一つ一つのモチーフは逆ハート型です。モチーフの色はベビーピンク、ラベンダー、赤紫、紫で上からこの順番に並んでいます。裾は紫で、10cm程度のフリンジつきです。丈は身長166cmの私が着ると膝丈になります。

買った当初は同じく古着屋さんで買った(違うお店ですが)アディダスの黒いシンプルなジャージをトップに合わせて、下はモチーフとモチーフの間に隙間があってこれだけでは穿けないので、ジーンズを合わせようと思っていました。

でも、実際に合わせてみるとジャージの丈が短めなせいかいまいちバランスが悪くて、実際に穿いて歩くとフリンジが揺れるせいか何だかメキシコ人になったような気がして恥ずかしくて(笑)、結局出番は今のところありません。

せっかく可愛いと思って買ったので何とか出番を作ってあげたいのですが、このスカートに合うコーディネートはないものでしょうか?

思い切ってポンチョにしたらどうかしら、と思って試してみたのですが、それもまたいまいちでした(^_^;)

アドバイス、お願いします。

投稿日時 - 2004-11-18 15:47:54

QNo.1089894

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

はじめまして

自信はないんですが
私だったら、と言うことで
黒のタ-トルネックに合せます。

投稿日時 - 2004-11-18 16:05:33

お礼

回答ありがとうございます。

黒のタートルネックですね…手持ちのもので合わせてみます。

ありがとうございました。

投稿日時 - 2004-11-19 21:10:26

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • メキシコ ラ・ベンダから出土した(長頭人)について ...
  • アディダスとかのジャージ★ ...
  • アディダスのジャージについて ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク