締切済み iPhoneアプリに関して 2017/08/01 15:45 iPhoneのZOOMというアプリでオンラインセミナーを聴く予定になっています。 その音声を録音できるアプリはありますでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 unokwave ベストアンサー率58% (966/1654) 2017/08/01 20:12 回答No.1 こういう物を使わない限り無理です http://www.links.co.jp/item/call-recorder/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iphone5sでアプリを止めない方法 iphone5sでアプリを止めない方法を教えて下さい。 アプリで録音した音声がブルートゥースで切れてしまいます。 自動的にアプリを止めなければ、切れ無いと思うのですが。 よろしくお願いします。 iPhoneのアプリ「FStream」でのトラブル こんにちは。 iPhoneのアプリ「FStream」を使ってネットラジオを聴いたり録音したりしているのですが、昨日からアプリの画面下にある「Record」を押すとFStreamが終了してiPhoneのメイン画面に戻ってしまいます。 録音も、今まで録音した音声を聴く事も出来なくて困っています。対処方法をご存知の方、どうぞよろしくお願いします! 【iPhone】ボイスメモを移すことは可能? iPhoneの標準アプリのボイスメモについてです。 このアプリで録音した音声をPCに取り出すことが出来るのは分かるのですが、iPhone(A)で録音したボイスメモをiPhone(B)のボイスメモに入れることは可能ですか? 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム IPhoneのアプリ iPhoneのアプリで通話が録音でき、無料のものはありますか。 APP内課金とサブスクリプションもないもので。 IPhoneでいい無料録音アプリはありますか? IPhoneでいい無料録音アプリはありますか? サックスの練習の時、自分の演奏を客観的に聞きたいのでiPhoneで録音したいのですが、 サックスなどの楽器を録音してもきれいな音質で保存できるアプリ、ありませんでしょうか? iPhoneアプリ上で鳴っている音を録音するアプリ iPhoneのアプリ上で鳴っている音などをリアルタイムで録音するアプリはないでしょうか。 マイクで拾って録音するタイプですと、外の雑音までも拾ってしまうので 鳴っている音をそのまま録音したいと考えています。 録音した後はPCに転送することを目的としています。 宜しくお願い致します。 iPhoneを見つけるアプリについて iPhoneを見つけるアプリについて。 オンライン。利用可能な位置情報はありません。 と表示され突然所在が不明になる原因は何が考えられますか? 探すiPhoneの位置情報サービスがオフになっている。オンだけど衛星が反応しない場所にiPhoneがある。 などでしょうか? iPhoneの録音アプリ iPhone6プラスを使っております。録音アプリを探しているのですが、以下の条件に合うものでお勧めのものがあれば、教えてください。主に語学学習に使う予定です。 (1) 音質がいい事 (2) 以下二つの機能が最低、ある事、録画した音声の編集機能、(前後、中間などで必要ない部分を後から削除できる機能)再生の速度を早くしたり、遅くしたりできる機能、それ以外の複雑な機能は必要ありません。 (3) 有料であっても使い勝手がわかりやすくて、質が良いものが希望 宜しくお願いいたします。 iPhoneでおすすめの録音アプリはありませんか? iPhoneでおすすめの録音アプリはありませんか? 明日から大学の講義を録音するのに最適な講義録音モードがついた録音アプリを探しています デフォルトのボイスメモでもいいんですがファイルの名前が変更できてWi-Fiを介さずにPCに保存出来るようにしたいです よろしくお願いします ちなみにiPhone4です PCM録音のアプリで再生できない? iPhoneでPCM録音のアプリ(無料)を使って3か月前に録音した音声を再生しようとしましたが、できません。試しに新しい音声を録音して再生しましたが、できました。古い音声は使用制限か何かで再生できないのでしょうか?どうしても重要な音声なので再生したいのですがどなたか詳しい方はおられないでしょうか? 【iPhoneで音声だけを録音する方法を】教えてく 【iPhoneで音声だけを録音する方法を】教えてください。 標準アプリで出来ますか? スロー再生・録音できるiPhoneアプリ 録音してスロー再生できるiPhoneアプリを探しています 色々と探しましたがどうも良いものがありません。 Recordiumというアプリがありましたが、何故か録音ができず… また、スロー再生速度が0.5%までと今一つでした。 用途としては、楽器の練習(短いフレーズ)を録音→スロー再生なので録音・再生のアプリをいちいち分けるのは手間なため上記のようなアプリがあればと思います。 スロー再生でも音程が保たれるものが良いです。 散々探したのですが… 何か良いアプリがあればお教え下さいm(__)m ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム iPhoneにかかってきた電話を録音するアプリは? iPhone6なのですが、かかってきた電話の通話録音できるようなアプリはありますか? このiPhoneアプリ何かわかる方いませんか? このiPhoneアプリは何かわかる方いませんか? 左のアプリから順にわかっていることは 1「書くに関するアプリ」 2「ニュースに関するアプリ」 3「音声に関するアプリ」 4「生活に関するアプリ」 5「動画に関するアプリ」 6「宇宙や科学に関するアプリ」 7「電子書籍アプリ」 といったことだけなんです・・・。 もし1つでもわかれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 iPhoneアプリに組み込まれた音楽を外出し可能? お世話になります。 iPhoneの語学音声や効果音が入っているアプリから 音声や音楽をiPodに入れることは可能でしょうか? 都度アプリを起動して音声や音楽を聞くのが面倒なので iPodで聞き流せれば望ましいと思っています。 もし、そんなことが可能であれば、ご教示下さい。 iPhone5のカーナビアプリ よろしくお願いします。 iPhone5で、音声カーナビのアプリを探しています。 こだわりがあり、iPhone5を横に寝かせた状態で使用できるものが ほしいです。 いま使用しているのは、縦にしたままでしか使用できません。 何か好いものがあればご紹介いただけると幸いです。 iPadでiPhoneアプリは動きますか? 仕事でiPhoneで動くアプリの動作試験をやっています。(オンラインゲームが多い) 最近iPadの方が画面が大きい分仕事が効率的にできるような気がしています。 iPhoneで動くアプリはiPadでそのまま動くでしょうか?? ちなみに私はソフトハウスの人間ではありません、、、 iPhoneアプリの開発について困っています。 iPhoneアプリの開発について困っています。 iPhoneアプリの開発を始めたばかりの初心者です。 画面をタッチすると、自分の声が出るアプリを作りたいのですが、 どうすれば自分の声がでるのでしょうか? 例えばこんな感じです。 http://www.appbank.net/2010/10/15/iphone-application/177663.php このURLの中のユーチューブ動画を見て頂ければと思いますが、 この様に画面をタッチするだけで、自分の声が出るものを作ろうとしています。 音声の取り込み方やプログラムコードの書き方など…。 いろいろ調べましたが、やり方が全く分からないので、 お手数ですが、教えて頂けますでしょうか? なにとぞ、よろしくお願い致します。 iPhoneのメモできるアプリで iPhoneのメモできるアプリで 一番使いやすいの探してます。 Googleカレンダーと動機できたり、音声メモ、画像なんか取り込めたり、手帳みたいな機能があると嬉しいです。 有料でも構いませんので、お願いします。 iPhoneアプリについて。 iPhoneアプリについて。 iPhoneで、脱獄せずにアプリのアイコンの画像を自由に設定できるアプリはありますか? iPhoneだけで、アプリ(app)かiPhoneのSafariでやりたいです。 教えてください! 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット iPhone・iPad・iOSAndroidガラケー・フィーチャーフォンWILLCOMイーモバイル携帯・スマホアプリその他(スマートフォン・携帯・タブレット) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など