ベストアンサー You Tube 2013/08/13 10:30 You Tubeの画像をDVDに落としたいのですがどうすればいいのでしょうか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー qazwsx21 ベストアンサー率32% (1286/3939) 2013/08/13 11:01 回答No.3 参考URLのソフトでOKです。 なお、このソフトをダウンロードするときは、他のソフトをダウンロードしないように注意です。 参考URL: http://donkichirou.blog27.fc2.com/blog-entry-71.html 質問者 お礼 2013/08/28 08:37 お礼が遅くなって申し訳ありません。無事解決しました。ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) yomyom01 ベストアンサー率12% (197/1596) 2013/08/13 10:59 回答No.2 >You Tubeの画像をDVDに落としたい 右クリックで保存 質問者 お礼 2013/08/28 08:40 他の方の方法で解決しました。ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 edgcc58p4rd1 ベストアンサー率18% (2/11) 2013/08/13 10:41 回答No.1 動画じゃなくて画像? キャプチャソフトでいいと思います 規約に引っかかるので検索してください 質問者 お礼 2013/08/28 08:39 動画も同時に落としたかったので、他の方の方法で解決しました。ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A You Tubeはきれいに見えないのでしょうか。 You Tubeはきれいに見えないのでしょうか。 You Tubeを形式変換やオーサリングなどしてDVDプレーヤーで見る事が出来るそうですが、まったく見るに耐えないともききます。実際そんなにひどいのでしょうか、 PCでYou Tubeを直接見る時画面を大きくすると荒くなりますがそれと同じような感じですか。 YOU TUBEについて教えてください YOU TUBEの画像が鮮明に映りません。鮮明に見るにはどうすればいいでしょうか?教えてください。 You Tube You Tubeの動画をDVDにコピーする方法はありますか? 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム you tube YOU TUBE で画像をVdownloderで落とせないのですがurlが間違っているといってきます。 YOU TUBEよりCDからDVDへ YOU TUBEで画像をCDにとりこめるのですが、それをDVDに作成をすることが出来ますか、よろしくご指導下さい you tubeの見方について you tubeの画像をパソコンの画面いっぱいに拡大してみる方法はありませんか。 You Tube You Tubeの動画をダウンロードして、DVDに保存できますか? 出来るなら方法を知りたいです。 PC、超素人なので分かり易く教えて頂けると助かります。 You tubeなどの You tubeなどの動画は part1 part2 part3 などに 分かれているのですが このどうがを 同じDVDに順番に焼いたら テレビで見ているように 30分見れるのでしょうか? You tube の検索がききません 何日か前から、you tube の検索がきかなくなりました。 you tube には登録していて、お気に入り画像は見れるのですが。 どうしたら、検索できるようになるでしょうか。 YOU TUBE の楽しみ方おしえて! 最近YOU TUBEをよく見るようになりました。 意外とお宝画像がたくさんでてくるので嬉しい悲鳴です。 びっくりしています。 いちおう英語を読んでなんとなくしかわからなかったのですが YOU TUBE にアップされている映像は ダウンロードして保存できるのですか? どうやらアカウントを取得して登録すると いろいろできるような感じはあるのですが ダウンロードもうまくできますか? よく利用しているかた 是非一歩踏み込んだ利用のしかたをおしえていただけませんか? you tubeについて DVDで録画した映像をパソコンに取り込んで、変換、圧縮、分割などを行ってyou tubeにアップロードする方法を教えてください。 you tubeを録音出来ますか? you tubeを録音したり、DVDに落としたりって出来ますか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム You Tube ギャラクシーを使っていて You Tubeのアプリで見ているのですが、 画面を真っ暗にしたらYou Tubeが停止されてしまいます。 他のアプリえは音楽を再生中に画面をオフにしても音は再生するのですが You Tubeではそれは無理なのでしょうか? You Tube画面を開きながら通勤などで移動していると勝手にボタンが押されて誤作動してしまいます。 YOU TUBEはDVDに焼けますか。 YOU TUBEはなかなか面白いです。 DVDとかに焼いて、自分で楽しむ分には違法ではないと思います。 ハードディスクに落としてDVDに焼く方法ありますでしょうか? You Tubeの画像をDVDに入れたいのですが 子どもの演奏会のYou Tubeの画像をDVDに入れたいので、方法を教えてください。 PC用語にもオンチなので、初心者でも分かりやすい説明を頂けると大変助かります。 You Tube 最近友達から[You Tube]は来年から使えないと聞きましたが、本当ですか?僕はしょっちゅうYou Tubeを使うのでだいぶ困ります。教えてください! YOU TUBEの件で、誰か助けてください。 YOU TUBEの件で、誰か助けてください。 YOU TUBEを視聴しようと、再生ボタンをクリックすると、 一瞬画像が映るのですが、すぐブラックアウトし、 エラーが発生しました、というメッセージが表示され、 視ることができません。 どうしたら、ちゃんと視ることができるのでしょうか? iPodとYou Tube iPodでYou Tubeの画像を見たいんですが、ウィンドウズで出来る やり方ってありますか? You Tubeのダウンロードについて You Tubeの動画をMPEGでダウンロードしDVDに保存したのですが よくflvに変換って聞きますが、変換しないと見れなくなるんでしょうか? 因みに現在MPEGで保存してる動画は You Tubeから動画が削除されても見れるんでしょうか? YOU TUBEが固まる 最近 YOU TUBEを開くとすぐに固まってしまいます。更新を繰り返すと直ります。「YOU TUBEは応答していません」のメッセージが出ます。ほかのサイトは問題なく見ることができます。宜しくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス Webサービス・アプリ Googleサービス全般Yahoo!サービス全般Youtube・ニコニコ動画・動画サービスSkypeその他(Webサービス・アプリ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
お礼が遅くなって申し訳ありません。無事解決しました。ありがとうございます。