ベストアンサー YOU TUBEについて教えてください 2008/01/19 13:31 YOU TUBEの画像が鮮明に映りません。鮮明に見るにはどうすればいいでしょうか?教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#70690 2008/01/19 13:35 回答No.1 youtubeはもともと画質が悪いです。 質問者 お礼 2008/01/19 13:49 そうなんですか!がっかり。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス音楽配信サービス 関連するQ&A You Tube You Tubeの画像をDVDに落としたいのですがどうすればいいのでしょうか? you tube YOU TUBE で画像をVdownloderで落とせないのですがurlが間違っているといってきます。 you tubeの見方について you tubeの画像をパソコンの画面いっぱいに拡大してみる方法はありませんか。 You tube の検索がききません 何日か前から、you tube の検索がきかなくなりました。 you tube には登録していて、お気に入り画像は見れるのですが。 どうしたら、検索できるようになるでしょうか。 YOU TUBE の楽しみ方おしえて! 最近YOU TUBEをよく見るようになりました。 意外とお宝画像がたくさんでてくるので嬉しい悲鳴です。 びっくりしています。 いちおう英語を読んでなんとなくしかわからなかったのですが YOU TUBE にアップされている映像は ダウンロードして保存できるのですか? どうやらアカウントを取得して登録すると いろいろできるような感じはあるのですが ダウンロードもうまくできますか? よく利用しているかた 是非一歩踏み込んだ利用のしかたをおしえていただけませんか? You Tube ギャラクシーを使っていて You Tubeのアプリで見ているのですが、 画面を真っ暗にしたらYou Tubeが停止されてしまいます。 他のアプリえは音楽を再生中に画面をオフにしても音は再生するのですが You Tubeではそれは無理なのでしょうか? You Tube画面を開きながら通勤などで移動していると勝手にボタンが押されて誤作動してしまいます。 You Tubeはきれいに見えないのでしょうか。 You Tubeはきれいに見えないのでしょうか。 You Tubeを形式変換やオーサリングなどしてDVDプレーヤーで見る事が出来るそうですが、まったく見るに耐えないともききます。実際そんなにひどいのでしょうか、 PCでYou Tubeを直接見る時画面を大きくすると荒くなりますがそれと同じような感じですか。 You Tube 最近友達から[You Tube]は来年から使えないと聞きましたが、本当ですか?僕はしょっちゅうYou Tubeを使うのでだいぶ困ります。教えてください! YOU TUBEの件で、誰か助けてください。 YOU TUBEの件で、誰か助けてください。 YOU TUBEを視聴しようと、再生ボタンをクリックすると、 一瞬画像が映るのですが、すぐブラックアウトし、 エラーが発生しました、というメッセージが表示され、 視ることができません。 どうしたら、ちゃんと視ることができるのでしょうか? iPodとYou Tube iPodでYou Tubeの画像を見たいんですが、ウィンドウズで出来る やり方ってありますか? YOU TUBEが固まる 最近 YOU TUBEを開くとすぐに固まってしまいます。更新を繰り返すと直ります。「YOU TUBEは応答していません」のメッセージが出ます。ほかのサイトは問題なく見ることができます。宜しくお願いします。 You Tube ジャスティン・ビーバーはYou Tube で歌Videoなどを公開す事がきっかけで成功できましたよね!? ほんとうにネットの力はすごいと思いますね(・ω・;) だってYou Tube に動画をUpする事なんてやろうと思えばだれにでもできる事ですから。 まあ、それは置いといて私が聞きたいのは 他にもYou Tube(他のでもそんな感じのもので)でVideoをだしたりとかで成功した人っていますか? いたらたくさん教えてほしいです! 例えば、レベッカ・ブラックとか?(ある意味成功してますよねYou Tubeで...) まあいれば教え手ほしいです 回答まってます! You Tubeについて You Tubeについて質問です。 You Tubeの動画をたまに見ています。 You Tubeのホームページ上にメンバー登録とあったのですが、 登録するとなにかいいことはあるのでしょうか? 登録しなくても動画は見れたと思うのですが…。 また、昔見た動画をもう一度みようと思って、 同じワードで検索したのに出てきません…。 前あった動画はどんどん消されたりするのでしょうか? 返信よろしくお願いします。 YOU TUBE で YOU TUBE で配信されている動画で どうしても保存しておきたい映像があるのですが できるのでしょうか? 今、お気に入りに入れて観れていますが それは、いずれ消えてしまうのでしょうか? YOU TUBE 教えてもらって登録はしていますが よくわかっていません。 宜しくお願いします。 you tube で・・・ you tube で、ほとんどの画像が We're sorry, this video is no longer available.というメッセージで観れないのですが、設定などがおかしいのでしょうか?カンタンな質問ですみません。 you tube。 クラスの友達にyou tubeの動画を まとめてダウンロードする方法を教えてくれました。 ...ですが ほとんど分かりませんでした。 そこで you tubeの動画をまとめて入れる方法を 教えてください!!(tube fire以外で...) ↑ 手がかりはテレビの様なアイコンだそうです。 誰か回答をお願いします。 you tube 画像が消えてしまいました you tube の画像を自分のパソコンに取り込んで保存していたところ、1ヶ月も経たないうちに消えてしまいました。 なぜだか理由がわかりません。 どなたかおわかりでしたら教えて頂けませんでしょうか? You Tube You Tubeが見れなくなってしまったんですが、どうすれば見れるようになりますか? ☆You tubeについて 質問させていただきます。 You tubeを見ていて思ったのですが、You tubeはどのようにしてお金を稼いでるのですか?(ストレートですいません) また、投稿している人達は何か特典などがあるのですか? インターネット関係の仕事に興味があるので質問させていただきました。 YOU TUBEをエンドレスで! お世話様です。PC初心者です。YOU TUBEについて教えてください。 YOU TUBEの音楽動画を繰り返し繰り返しエンドレスで、見る方法をご存知の方、ご教示下さい。宜しくお願い致します。
お礼
そうなんですか!がっかり。ありがとうございました。