ベストアンサー gooメール作成時 TO選択 送信履歴の削除方法 2012/12/17 23:06 もうやりとりすることのないアドレスを削除したいです。 アドレス帳の方は削除済みなんですが、 履歴から消すことができません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー narashingo ベストアンサー率74% (10167/13676) 2012/12/18 09:11 回答No.1 過去に送信などして履歴に残っているアドレスが、Toの窓に、オートコンプリート機能により候補のアドレスとしてプルダウンで表示される場合は、マウスポインターをそのアドレスに当てて選択した状態で、Deleteキー押下で消えるのが一般的ですが。 質問者 お礼 2012/12/19 17:20 お礼が遅くなってすみません、 Deleteでいろいろ試してみましたが どうやらダメなようです 他に方法ないか探してみたいと思います 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A softbank 740SCでメールの送信履歴を削除する方法を教えてく softbank 740SCでメールの送信履歴を削除する方法を教えてください。 softbank 740SCに機種変更しました。 メールを送信する時のメールアドレス入力の画面で、過去のメール送信履歴が 表示されます。これを削除したいのですが、方法がありますか? 送信履歴がまったく表示されなくても結構です。 履歴削除の方法 P701でメール作成時に宛先参照入力を選んだ場合、送信アドレス一覧及び受信アドレス一覧などが出てきますが、この送信アドレス一覧や受信アドレス一覧の履歴を削除する方法はありますか? また、削除した履歴を復活させる事はできますか? gooの履歴削除について gooのユウザー名に、今までの履歴が登録されているのですが この履歴を削除するのはどうすれば良いのですか! インターネットオープションで、履歴日数をOにしましたが gooの履歴はそのままです。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム 履歴の削除方法 アドレス(D)にURLを書き込んだ履歴が 右端のチェツク をクリックすると30くらい下のほうに出てくるのですがこれを全部、又わ一部を削除したいのですが どのようにすればいいのでしょうか、またアドレス(D)内のURLはそのままか、お気に入り欄は消えないで残るのでしょうか、現在使用しているPCは ウインドウズXPです よろしくお願いします。 検索履歴やアドレス履歴、アドレス履歴右に表示されるJWord履歴の削除方法は? 古い検索履歴や、アドレス履歴、アドレス履歴の右側に表示されるJWord履歴を削除することはできないのでしょうか? 削除できようでしたら、削除方法をお教えいただければと存じます。 電子メールの削除された送信履歴を見る方法は? Outolook2010を使用しています。社員の中に内規に違反した情報を送信した者がいるのですが、送信履歴は削除されているため、決定的な証拠がありません。削除された送信履歴を件名だけでも探す方法があれば教えていただきたいと思います。ちなみにOSはWindows7を使用しています。 検索履歴の削除方法。 アドレスバーの検索履歴を削除する方法を教えて下さい。 それと、アドレスバーで直接検索していないアドレスまでもが履歴に残っているのですが、それはどういう事でしょうか・・? 教えてgoo 履歴の削除 マイページの回答・または質問履歴を消す(削除する)方法を教えてください アドレスバーの履歴の削除方法 アドレスバーの一番右の▼をクリックすると、アクセスしたアドレスがずらりと出てきます。これを削除するにはどうすればいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 注: (1)インターネットオプションで、履歴のクリアとか、ファイルの削除とかをやっても消えません。 (2)文字化けとなっているアドレスが多いです。 gooメールの削除方法 受信メールの削除はしたのですがgooメールのメールアドレス自体は削除できないのでしょうか。 アドレス変更のメニューはありましたが削除らしきメニューは見当たらなかったので… gooメールの履歴だけが消せなくなってしまい困っています。 他の履歴などはインターネットオプションの中にある作業で消えます。また、gooメールの履歴を一つ一つ削除しようとしてもできません。数日前まで全部綺麗に消えていたのに困っています。ウイルスなども調べましたが問題はありませんでした。ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いします。 検索履歴削除方法 Yahoo!ホームページでの検索履歴削除は 「ツール」→「インターネットオプション」→「コンテンツ(タブ)」→「オートコンプリート」で履歴削除できましたが、IEに接続した際にアドレスを入力する部分の下の検索ボタンから検索した場合の履歴の削除はどうやるのでしょうか。 説明が分かりづらいと思いますが、ご教示願います。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム メールアドレスの履歴の削除の仕方教えてください メールアドレスの履歴の削除の仕方教えてください。 Microsoft Outlookなんですが、一度アドレスを宛先のところへ入力したところ、その後も、例えばmomo....@ne.jp と入力したところ、momと入力したら、全部その先まで入力できます。 履歴の削除の方法教えてください。 よろしくお願いします。 Outlook2010 検索履歴の削除方法 いつも大変お世話になっております。 Windows7のパソコンでOutlook2010のソフトを使用しております。 アドレス帳の検索が出来る所があるのですが、 そこで検索したら、履歴がたくさん残ってしまいます。 プルダウンしてたくさん出てくるのも邪魔なので、 一度、履歴を全部削除したいのですが、 どこで削除したら良いのか判りません。 ご存知の方、教えてください!! 送信・受信履歴を削除したい メールの送信履歴・受信履歴に残っているメアドなどを削除 したいのですが削除する方法がわかりません。 説明書にも載っていません。 ソフトバンクに聞いてもバイトみたいな人たちの間で たらいまわしをされわからず終いでした。 機種は911Tです。 どなたかわかる方おりましたらよろしくお願いいたします。 メールアドレス履歴削除の仕方 ソフトバンク携帯の911Tです。 新規メールの作成画面で送信先[アドレス]にカーソル合わせると 例えば送信履歴をみることが出来ますが、この送信・受信履歴の削除はできないのでしょうか? わかる方いればご回答、宜しくお願いいたします。 【P904i】メール送受信履歴の削除について FOMA P904iを使っておりますが、メール作成時に「宛先参照入力」、「送信アドレス一覧」「受信アドレス一覧」が出てきます。 直近(アドレス単位)の30履歴(送受信アドレス・日時、等)が表示されているようですが、これらの一覧を削除または使用不可にすることは可能でしょうか? 送受信メールボックスから削除しても履歴が消えません。 知っている方がおりましたら教えてください。 宜しくお願いします。 yahoooのサイトのアドレス履歴削除の方法 yahoooのサイトのアドレス履歴削除の方法を教えてください! 上のほうに表示されるサイトのアドレスの右側についている「v」 を押すと過去に表示したサイトの履歴がずらりと出てくるのですが これはどうやって消したらいいのでしょうか?? もしくはこの履歴が出ないように設定は出来るのでしょうか? よろしくお願いします。 Outlook2007の検索履歴の削除方法 Outlook2007で、アドレス帳の検索などをした場合、履歴がいつまでも残ってしまいます。検索履歴を削除するのに、ヘルプを見て、ツールのオプションの履歴一覧を見ても、その対象にチェックが入っていません。どうやっても履歴の削除ができません。ヘルプの情報が全く役に立ちません。 インターネットで検索しても、この質問に対する適切な回答が見つかりませんでした。 どなたか教えていただけないでしょうか。 googleの検索履歴の削除方法 私はToshiba dynabook TX66Hを使っていまして、インターネットを使用中、画面左上(アドレスの下「ファイル」「編集」「表示」・・の下)にgoogleの検索画面があり、そこの履歴をできれば1件削除したいのですが、無理でしたら全部でいいので、とにかく削除したいのですが、できません・・・・。面倒でない方恐れ入りますが、方法を教えてください。よろしくお願いします。ちなみにツール‐インターネットオプション‐コンテンツ‐オートコンプリート‐「設定」・・・としましたが、そうすると一番上の普通のアドレスを入力するところの履歴が削除されるだけで、googleのところは一切削除されません・・・。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス メールサービス・ソフト GmailYahoo!メールOutlookThunderbirdその他(メールサービス・ソフト) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
お礼が遅くなってすみません、 Deleteでいろいろ試してみましたが どうやらダメなようです 他に方法ないか探してみたいと思います