- ベストアンサー
子供と一緒に泊まるには。。
来月の下旬に京都旅行をけいかくしています。 宿泊場所は決まっていませんが、大原方面か嵐山。。と考えています。 1歳7ヶ月の子供と始めての旅行です。 東京から新幹線にのって。。。と私にとっても、ドキドキの旅行です。 いろいろ気になるのですが、いま気になるのが 宿泊する施設選びです。 夜泣きもあるかもしれない。。朝方泣くかもしれない。。 他の宿泊客に迷惑を掛けはしないか。。 食事の事・料金の事。。。 小さい子供と泊まるには、どうゆう宿泊施設を選んだらいいのでしょうか? パンフレットを見ても、よくわからないので。。 観光会社の人に聞いても、いい回答が帰って着ませんでした。 小さいお子さんを連れての旅行を経験された方の、話をききたいです。 宿選びのポイント・どうしてそこの宿にしたのか・お勧めの宿・など。。たくさんの意見を聞かせてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
みなさん、いろいろとありがとうございます。 主人が急に休みが取れなくなってしまい、楽しみにしていた京都の旅行もなくなってしまいました。。 一泊で、清里にいくことになりました。 また、質問ますのでそのときはよろしくお願いします。