締切済み Craving Explorer の使い方を教えて下さい。 2008/08/11 12:20 Craving Explorer でヤフー動画をダウンロードしたいのですがぜんぜん使い方がわからず困ってます。パソコン初心者なのでわかりやすく教えていただけないでしょうか?お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 tyokukann ベストアンサー率0% (0/0) 2008/08/19 00:00 回答No.2 まず Craving Explolorelを開きます その後検索する動画サイトを ヤフー動画に切り替えます。 そのあと右の入力欄に 調べたいものに関係する単語などを 入力し、検索します。 その時もし スクリプトエラーなどが出てきても はいで大丈夫だと思います(私は大丈夫でした) それでもし右上の 検索欄のジャンルが ウェブになっていた場合 ジャンルを動画に変更して 再度検索をします。 その後は動画の下にある 動画を保存ボタンを押せば 保存されます。 ぐだぐだかつ読みにくい説明でスイマセン>< 少しでも役立てていただければ 幸いです 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 monchix ベストアンサー率54% (1460/2666) 2008/08/11 13:29 回答No.1 HELPの一番下を読みましょう。 http://www.butsu-yoku.com/craving_explorer/help.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A Craving Explorer について Craving Explorer で動画をダウンロードするのは 違法ですか? あと友達から 違法ダウンロードすると捕まると聞きましたが Craving Explorer でダウンロードしたら捕まりますか? Craving Explorer について Craving Explorer というソフトをインストールして、ユーチューブの動画を変換してダウンロードできるようになりました。 このソフトはJDownloade と関連がありますか。 JDownloade を削除すると Craving Explorer の動作に何か影響が出るでしょうか。 それとも、 Craving Explorer 自体にダウンロードを適切に行なう機能が組み込まれていて、影響は全くないでしょうか。 「craving explorer」。 「craving explorer」を使っています。 そして、you tubeの動画わ保存しようとして、 「動画を保存」をクリックしすると、必ず「取得失敗」と でてきてしまい、保存できません。(音声もどうようです。) また、ニコニコ動画はなんなくダウンロードができました。 一体どうやったら、保存できるようになりますか? 誰か教えてください。 お願いします。 ネットワークエンジニアとは?技術職の未来を考える OKWAVE コラム Craving Explorer について Craving Explorer について 最近(土曜日から) クライビングを使って動画をダウンロード しても、毎回通信中に取得失敗になってしまいます 入れたい音楽や動画を入れれなくなってしまいました。 なにか不具合でもあるのでしょうか? バージョンは一番最新です Craving Explorer で困っています Craving Explorer でニコニコ動画をipodに保存して楽しんでいたのですが、突然ニコニコにログインできなくなってしまいました。 最新版のalpha ver 0.18.8 をダウンロードしてみましたが状況は変わりません。 別windowでを開くとログインでき、動画も普通にみれます。 要するにCraving からニコニコにログインできなくなっているみたいなのです。ちなみにログインの時間制限なども受けておりません。 いったい何が原因なのでしょうか? お分かりになる方いらっしゃいますか? Craving Explorer 、ダウンロード Craving Explorer で、ニコニコ動画はダウンロードできるのですが、ユーチューブの動画はダウンロードできません。 ダウンロードボタンはクリックできるのですが、始まらないのです。 どう設定すればダウンロードできるようになるでしょうか? 当方素人にて、分かりやすく説明していただけたら嬉しいです。 何卒、よろしくお願いいたします。 Craving Explorer で急に? Craving Explorer で急にYou tubeの動画などが ダウンロードできなくなりました。 表示ではダウンロードします、と出るのですが できません! 今までできていたのに何故でしょうか? ちなみにipodにいつも入れています。 "Craving explorer"からCDへ "Craving explorer"をダウンロードしてYoutubuの音声だけをダウンロードしました。 これをCDに落とすにはどうすればよいのでしょうか? 細かく教えて頂けると助かります。 それから"Craving explorer"にyoutubuの50分くらいの音声をMP3でダウンロードするとき30分くらいかかるようなのですがこれは普通ですか?それとも私のやり方が間違っているのでしょうか? 回答お願い致します。 Craving Explorer で・・・ Craving Explorerで動画をダウンロードできる動画サイトをさがしています。 「満月をさがして」というアニメをダウンロードしたいのですがユーチューブで検索したところ、このアニメは全52話なんですけどすべての話がそろっていなかったので、52話そろっててCraving Explorerでダウンロードできるサイトを教えてください! 自分でも探し始めて3時間くらいになるんですけど、52話そろってるサイトをみつけたもののCraving Explorerでのダウンロードができませんでした。 ちなみにCraving ExplorerでVeohという動画サイトの動画はダウンロードできませんよね? すみません。回答をよろしくお願いします。 Craving Explorer の使い方 Craving Explorer は、YouTube、ニコニコ動画などの動画をダウンロードし、AVI / MPEG / MP4(iPod) / FLV / WAV / MP3 の形式に変換、保存することができる動画専用ブラウザです。 ;http://www.butsu-yoku.com/ 上記のソフトの使い方がわかりません。 保存までは出来るのですが、その後どうやってみればいいのでしょうか??そして、どこに保存されてるのでしょうか? CD-RやDVD-Rに焼くことも可能でしょうか?? 質問ばかりですいません。 Craving Explorer Windows7です。 今までCraving Explorer1.4.1でYoutube動画再生、保存両方できてましたが本日1.5.0にしたら 画面に「この動画は再生できません」と表示されます。保存はできます。再生する方法お願いします。 Craving Explorer って信用できますか?? Craving Explorer と sonicstage、Media Manager for WALKMANを使ってウォークマンに曲・動画を取り込もうと思っているのですがそもそもCraving Explorerって信用できるのでしょうか? あとCraving Explorerは、ブラウザですよね?? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、どなたか回答をお願いします。 1人でも多くの方に意見を聞きたいです。 AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム Craving Explorer ウォークマンNW-E025F こんばんは、私はウォークマンNW-E025Fを使っているのですが Craving Explorerからニコニコ動画・ユーチューブなどの音声だけをウォークマンNW-E025Fには持っていけるのでしょうか?Craving Explorer初心者なので詳しく教えて下さると幸いです、ご回答よろしくお願いします。SonicStageVはダウンロードしています。 Craving Explorer の変換機能 PC内にFLV形式の動画があります。 Craving Explorer 1.5.0 の変換機能でavi形式に変換して DVDに焼きたいのですが、 元のデータは27分のビデオですが Craving Explorer で変換すると22分になってしまいました。 設定などで全部変換することができるのでしょうか? Craving Explorer に詳しい方、よろしくお願いします。 こんにちは、動画等の検索をするのに”Craving Explorer” こんにちは、動画等の検索をするのに”Craving Explorer” を使っていますが、以前は画面下にダウンロードリストや変換リストが表示されておりましたが、今は表示されなくなってしまい以前の表示に戻したいのですが、よくわからないです、ご存知の方教えていただけないでしょうか? Craving Explorer の使い方 Craving Explorer をつかっていたら、知らないうちに下にあるリストビューがなくなっていました。どうすれば元に戻るんですか?お願いします。 Craving Explorer について質問です Craving Explorer を前まで動いていたんですが、今日してみると動画を保存をクリックしたのですが、保存が開始されないのですが、何故だじゃ分かる方いますか? 予想される原因があればご回答お願いいたします。 「Craving Explorer」について 「Craving Explorer」の「YouTube」の音声保存ができません。 なぜですか? あと改善方法も教えてください。 craving explorer 取得失敗 craving explorer のダウンロードができません。 craving explorerの最新版にアップロードしても取得失敗の 表示ばかり出ます。 何が原因かわかる方いらっしゃいましたら、お願いします。 Craving Explorer の使い方!! Craving Explorerでようつべ、ニコニコの音楽をNW-S638Fに入れたいと思いCraving Explorerをダウンロードしました。 しかし使い方が全くわかりません。動画を保存し、ウォークマンへ入れるまでの手順を教えてください! 1度 勘でやってみましたがウォークマンに取り込めませんでした(^^;) お願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [技術者向] コンピューター OS(技術者向け) データベース プログラミング・開発 業務ソフトウェア ITシステム運用・管理 その他([技術者向] コンピューター) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など