• 締切済み

MobileMeでiPhoneと同期

MobileMeを使ってMacBookとiPhoneを同期させたいのですが、やり方がよくわかりません。 Mailは送受信するたびにお互いに転送されますが、それ以外はどうやって設定するんですか? mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?

みんなの回答

• jun
回答No.2

MobileMeとの同期はシステム環境設定>MobileMe>同期 で設定できます。

zenix1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 無事設定できました。 mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?

• 50kata
回答No.1

iPhone繋ぐ→iTunes起動→デバイス→あなたのiPhone選択→各タブを設定

zenix1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 情報タブでMobileMe設定を選んだら英語表記のページに接続したので、アップルのホームページから同じページを探して設定のしかたを見ました。 無事設定できました。 mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?