- 締切済み
MobileMeでiPhoneと同期
MobileMeを使ってMacBookとiPhoneを同期させたいのですが、やり方がよくわかりません。 Mailは送受信するたびにお互いに転送されますが、それ以外はどうやって設定するんですか? mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jun
- ベストアンサー率36% (296/816)
回答No.2
MobileMeとの同期はシステム環境設定>MobileMe>同期 で設定できます。
- 50kata
- ベストアンサー率34% (1102/3200)
回答No.1
iPhone繋ぐ→iTunes起動→デバイス→あなたのiPhone選択→各タブを設定
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 情報タブでMobileMe設定を選んだら英語表記のページに接続したので、アップルのホームページから同じページを探して設定のしかたを見ました。 無事設定できました。 mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 無事設定できました。 mailやiCalのToDoやメモはiPhoneと同期されないのでしょうか?