- ベストアンサー
500円ピザがあんまり普及しないのは
yoichi001の回答
- yoichi001
- ベストアンサー率32% (328/1007)
回答No.2
冷蔵・冷凍ピザのクオリティーが上がってきているからじゃないですかね。 ひと昔前だと、ただのピザ風のパンって感じの商品もありましたけど、 今は結構美味しいと思います。 私が好きなのは、西友のプライベート商品のマルゲリータ、バジルソースが付いてるヤツ。税抜198円かな? これ食べてから500円ピザは食べてないです。
回答 全件
関連するQ&A
- 「ピザ」と言いますか?「ピッツァ」と言いますか?
タイトルのままですが、ふつうに日本語の会話の中で 「ピザ」と言いますか? 「ピッツァ」と言いますか? 差障り無ければ、 性別と年齢(だいたいでけっこうです)もご記入ください。
- 締切済み
- アンケート
- ピザってどうしてあんなに高いの?
私はピザが好きなのだがいっつも思っているけど宅配ピザは高い。これって、食材が高いからでしょうか? 冷凍ピザはまだ安いけど・・・ 回答のほどよろしくお願いいたします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 冷めたピザ、美味しく食べるには?
知り合いのピザ屋さんから、ピザを貰いました。 あることのお礼としてだと思うんですが、以前お断りしたら・・・。 「本当は焼きたてで食べるのが一番だが、冷めた場合どうして食べるのが良いかモニターになってくれ」と口実を作られてしまいました。(^^ 夕方以降、家族が帰ってきて温めて食べるんですが、皆さんのお薦めの冷めたピザの美味しい食べ方を教えて下さい。 皆さんのご協力で良いレポートを作りたいと思っています。(^^ 内容は困り度「1」の質問ですが、時間がありませんので「3」にしました。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- ピザ窯の作り方を教えて下さい
キャンプ場でピザ窯を作ろうと思っているのですが、出来るだけ安く、簡単に出来る方法をご存じの方がおられましたら、是非教えて下さい。 また、簡単にできるピザの作り方も教えて下されば幸いです。
- ベストアンサー
- 登山・キャンプ