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牛焼肉はこの部位を食え!
noname#244657の回答
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こんにちは^^ 1位=カルビ 2位=ミノ 3位=生レバー 苦手=タン 生レバーがお店から消えてしまって寂しいです。 ミノは焼き過ぎると硬くなってしまいますね。炙った程度にして岩塩でいただきます^^
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お礼
こんにちは^c^ あらら、MJさんはタンが苦手ですか~? 私は焼肉の時は、先ずは塩タンから食べたいッス♪ 一緒に焼肉行ったらタンは私が食べてあげますからね♪その代わりミノは全部差し上げますからww 生レバーはホントに寂しいッスね!! いつか安全に食べれる技術が開発されて、再び食べれる時代が来て欲しい!! ミノは硬くて飲み込むタイミングが分かんないんすけど、 なるほど、焼き過ぎが原因なんですねぇ・・・ だって、どこまで火を通せばいいのか分かんないんですものww 回答ありがとうございました。