-PR-
締切り
済み

にごらないアイスティーの作り方

  • 暇なときにでも
  • 質問No.9062
  • 閲覧数283
  • ありがとう数10
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 80% (8/10)

家でアイスティーを作って、冷蔵庫で保存したいと思うのですが、どうやってもしばらくおくとにごってしまいます。砂糖をグラニュー糖にしても同様です。きれいな、澄んだアイスーティーの作り方(または保存のしかた)をご存知の方がいらっしゃいましたら,よろしくお願いします。
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全2件)

  • 回答No.1

同じ質問がありました ...続きを読む
同じ質問がありました
お礼コメント
kuniko

お礼率 80% (8/10)

前に同じ質問がでていたのですね。過去の質問をさかのぼって調べたつもりでいたのですが、うっかりでした。
迅速なお返事ありがとうございます。
投稿日時 - 0000-00-00 00:00:00


  • 回答No.2
レベル12

ベストアンサー率 36% (291/804)

∇ 過去に同じ質問が出ていて、その回答が今の所最善だと思います。 ...続きを読む

過去に同じ質問が出ていて、その回答が今の所最善だと思います。
お礼コメント
kuniko

お礼率 80% (8/10)

前に同じ質問がでていたのですね。過去の質問をさかのぼって調べたつもりでいたのですが、うっかりでした。
ありがとうございます。
投稿日時 - 0000-00-00 00:00:00
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ