- 締切済み
グリーティングメールを送ってくれる男性
クリスマスイブに好きな人にLINEを送りました。(メッセージとクリスマスのスタンプ) すると、翌朝出勤前にサイトで作ったグリーティングカードをLINEで送ってくれました。 手間をかけてくれたことがとても嬉しく、好意を期待してしまうのですが、男性にとっては何でもないことなのでしょうか。 共に30代です。まだ3回しか会っておらず、LINEやお誘いはほとんど私からなので諦めかけています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18451/30744)
回答No.1