• 締切済み

グリーティングメールを送ってくれる男性

クリスマスイブに好きな人にLINEを送りました。(メッセージとクリスマスのスタンプ) すると、翌朝出勤前にサイトで作ったグリーティングカードをLINEで送ってくれました。 手間をかけてくれたことがとても嬉しく、好意を期待してしまうのですが、男性にとっては何でもないことなのでしょうか。 共に30代です。まだ3回しか会っておらず、LINEやお誘いはほとんど私からなので諦めかけています。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 特別感が合って、何となく嬉しくなるものですよね? ただグリーティングカードだけでは、恋愛感情が彼にあるかどうかは判りません。 私の男友達も普通に送ってくれますし・・・。 でも、あなたに対して好意は持っていると思います。 その彼の好意が、女性に対する恋愛感情なのか? 友人としての好意なのかは難しいところです。 彼が遠慮深いタイプだと自分から誘っていいものか?という感じかもしれませんから あなたからだけということは、それほど気にしなくていいのではないでしょうか? 嫌だったら断ることもできるわけですから。 ありがとうと年明けの約束でも取り付けたら如何ですか? 上手くいくといいですね。

mukasa88
質問者

お礼

ご回答をありがとうございます。 今まで男性からいただいたことがなかったので、とっても嬉しくて。 確かに恋愛対象としてなのか、友人としてなのか分かりませんね。でも、嫌われてはなさそうなので、年明けにまた二人で会えたらいいです。誘うのが自分ばかりなのも、気にしなくていいと言っていただいて嬉しいです。

このQ&Aのポイント
  • 【Yogabook YB1-X91f】のバッテリー交換サービスについて、現在も行われているのでしょうか?また、もし行われている場合は、価格はどのくらいになるのでしょうか?本体にケースの変形はなく、問題なく動作しています。
  • 【Yogabook YB1-X91f】のバッテリー交換サービスについて知りたいです。現在も行われているのでしょうか?もし行われている場合は、交換の価格はどの程度になるのでしょうか?本体にはケースの変形などはなく、問題なく使えています。
  • 【Yogabook YB1-X91f】のバッテリー交換サービスについて教えてください。現在も行われているのでしょうか?もし行われている場合は、交換の費用はどのくらいになるのでしょうか?本体にケースの変形などはなく、現在も問題なく使用できています。
回答を見る

専門家に質問してみよう