解決済みの質問
夫は私に隠れて(一応)アダルトDVDをよく観ています。
寝静まるのを待ったり、日中に私が外出しているのを見計らって帰ってきては・・・とか。
でもあまり必死に隠している様子は無いようで、DVDも割りと見つかりやすいところ、行為の後のティッシュは普通にリビングのゴミ箱の中だったりします。
まあ、それは私としては全く問題ではないのです。健康!ですよね。
問題は、そんなにそういうことに興味があるのに、私とは1年に10回以内しかしないことです。
立派なレス夫婦。そんなに私はしつこくない方だし、確かに早く寝るので誘いもしません。。。
それがまずいのかな?
それともうひとつ。
そんなレス夫婦なのに、この何年かに夫のやり方がものすごい上達していること。それがとても引っかかっています。
私は女性なのであまり分かりませんが、実際に女の人を相手にしていなくても、DVDを観るだけでコツとかそういうのって上手くなるものなのかな?
教えて下さい!
投稿日時 - 2011-09-13 09:52:47
AVで 一人エッチばかりして育った人は 相手がいないほうが
快感に浸ることができるとか
相手をイカせたいとか 自分も一緒にイキたいとか
二人だと何かと相手を意識しないといけないですが
一人だと自分のタイミングで 誰に遠慮することなくイケますからねぇ
お二人の「やり方」が どのようなものか分かりませんし その最中の
貴女の反応の仕方を旦那さんがどう思っているのかも分からないので
(人によっては声を出して欲しい人もいるし 声を出して欲しくない人もいるし
さまざまです) 旦那さんが避けている理由は不明ですが
そういうコミュニケーションが出来ていないからでしょうね
思い切って聞いてみましょう
「何故 私とはエッチの回数が少ないのに ひとりエッチをしているの?」 って
意外な事実が分かるかもしれません
「やり方」が ものすごい上達している というのは内容が分からないので
なんとも言えませんが
DVDで見たテクニックを試してみて それを貴女が上達したと感じているのなら
そういうことですし 他で勉強してきたテクニックを使っているかも知れないですね
一度 貴女もDVDを見てみたら その中にあるかどうかわかります
いっそのこと 一緒に見ながら それを実践してみるというのはどうでしょう
いずれにしても お互いが楽しめるために どこが良いとか 何が良いとか
相手に伝えることが重要です
投稿日時 - 2011-09-13 10:26:30
3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(4件中 1~4件目)
すみません。私もそうです、と言うかやっぱり問題ですかねぇ?まあ今は私の場合は糖尿で起ちが悪いだけの話ですが。そんなことはさておき 確かに早く寝るので誘いもしません。。。それがまずいのかな?ん~私個人の意見としてはまずいかな・・・・横でぐうすかX2やられたら何だか起こすのも悪いし誘う気にもなれません。まあ子供が隣で寝てたら回数も減りますわなぁ
私は奥さんにたまには誘ってって言うけど1度もありません。
たまにはすけすけのネグリジェ(今はそう言う言い方しないのかな?)で迫ってみるとか・・・
不満なら早く寝てないで誘ったらどうでしょう?Hが嫌いなわけじゃないんでしょ?
もう1つの方ですがDVDだけでは上手くはならないと思います。でも良く聞くんだけどなにを基準に上達って言うのかが解からないんだけど・・・・DVDなんてプロがお金もらってやってることじゃない
女優さんはいいとかあ~んとか演技が上手いでしょ。どこかで試しているのかもしれませんが
旦那が上手くなって貴女が満足ならいいんじゃないですか?
投稿日時 - 2011-09-14 09:31:27
OKWaveのオススメ
おすすめリンク