• ベストアンサー

pain azyme、 またはふくらし粉の入っていないパンを

pain azyme、 またはふくらし粉の入っていないパンを 売っているお店をおしえて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • debukuro
  • ベストアンサー率19% (3635/18948)
回答No.1

パンはふくらし粉を使いません イーストが発酵するときに出す二酸化炭素でふくれるのです

shincham
質問者

補足

すみません、 言葉が違っていました。 質問は「イースト菌、酵母」などを使っていない、 クラッカーの様なパンを購入したいのですが。 どなたか売っているお店をご存知のかた教えて下さい。

関連するQ&A

  • painは数えられるのでしょうか。

    TOEICの問題での質問です。 I've been having some muscle pain in my back. とありまして someは数えられる名詞につくものだと思っていたのですが、違うのでしょうか。 それともpainは数えられるのでしょうか。 painは数えないと思ったいたので ~having muscle painになるのではないかと思っていました。 ぜひ教えて頂きたいです。

  • フランス語でフランス・パンは何と言いますか?

    フランス語でフランス・パンは何と言いますか? 日本で売っているフランス・パンの袋に、”PAIN FRAN何とか”と書いてある写真を見ました。これは、フランス・パンの意味でしょうか? PAINの発音は”パン”ですか?

  • 「パン」のフランス語について3つの質問

    フランス語は全くわかりませんので、よろしくお願いします。 質問1: フランス語で、「パン」は、何と言いますか? 質問2: フランス語のPAINの意味は、日本で言う「パン」のことでしょうか(もしかすると、質問1の答えがPAINかも知れませんが、フランス語を知らないので、念のためです)? 質問3: フランス語のPAINの”発音”は、日本語風に書くと「パン」に近いですか、それとも、「パイン」とか「ペイン」に近いのでしょうか?

  • Period Pain

    How can you reduce period pain?

  • growing pain

    NHKの海外ドラマ、 愉快なシーバー家というのがありますよね? (今もやっているかどうかは知りませんが) その原題が GROWING PAIN(S?) たったと思います。 私は「大きくなっていく痛み」と 勝手に解釈していました。というのは、 growingがpainを修飾していると思ったからです。 しかし本当のところは 成長過程によって起こる痛み(?) というような感じに訳されるのですよね? どうしてこんな風に訳されるかが不思議て たまりません。 解説をお願いします!

  • あるもの限定で食パンかパンの作り方を教えてください。

    ホームでパンを作りたいのですが、材料と器具も限られています。 どうか下記の条件でできる作り方、または最低これは要る!という事を教えてください。 最低限ふくらし粉(カタカナ名をど忘れ・・)がないと、パンは作れませんか? ある材料 小麦粉、砂糖、塩、マーガリン、バター ある器具 保温ジャー、フライパン、オーブン付電子レンジ、トースター 要るかと思われるけれど、無い物 イースト菌?ベーキングパウダー?についてはどうでも要るなら買ってきます。 以上の条件で簡単に作れる方法を教えてください! 凝ったパンでなくてもいいのです、シンプルで飽きの来ないような、 毎日作れて食べれる、簡単お気軽なもので良いのです。 急いでおります、夕方までに教えて頂きたいです。 どうかよろしくお願いいたします。

  • 仏語でパン

    手作りのメニュー表を作っています。 「ホテル特製のバケットとハート型のブリオッシュ」が出るのですが、細かく書けないので、「各種パン」と書こうとしています。 ↓で正しいですか? Plusieurs pain 英語訳では「いくつかのパン」だそうで、メニューでこういう言い回しをしてもよいものですか?

  • T-PAINの曲で…

    T-PAINの曲で早い曲調な曲ってありますか?? 前に友達が流してて、さりげなく「この曲名何?」って聞いたんですけどMP3プレーヤーで曲名が表示されないやつでパソコンから落としたから分からんと言われたあとに、確かT-PAINが歌ってたかなと言ってました。僕パソコンできない人なんで携帯でずっと探してたんですけど探し方が下手なのか見つかりません。 覚えてる限りでは.. なんか タカタカタン タカタカタカタン~ みたいな結構早い感じでした。 お願いします!泣

  • パン屋さんにお聞きします

    将来パン屋さんをしたいと勉強中です。店で売るパンについてなんですが、学校で学んだパンは許可証をもらうと販売してもよいという事になっているのですが、今ネットや本などいろんなパンのレシピが紹介されています。またお店で売っている物でも「おいしそう」なパンを自分の知っている配合などで自分なりにアレンジして販売してもいいのでしょうか?色々なお店を見ていても同じようなパンが売られています。もちろんオリジナルは考えていきたいのですが、どうしても色んなパンを作ってみると「このパンあのお店で食べたのに似てるな…」なんて思っています。著作権のような物があるんでしょうか?教えて下さい。

  • よくパン屋さんに行かれる方

    私はパン屋で働いている20代の男です。最近パンを見る視点が、変わってしまったように思うのです。つまり、お客様の視点でパンを見ていないような気がするのです。 そこで皆様にお聞きしたいのですが、パンのおいしさは申し分ないとして、どんなパンがあると惹かれますか? 又、どういう店にまた行きたいと思いますか? 今まで行ったパン屋さんで、すごく良かったお店の名前と、できれば理由も教えてください。

専門家に質問してみよう