- ベストアンサー
管理者ユーザーのログインについて
WINDOWS VISTA 起動後、パスワ-ド要求有り、パスワ-ド入力すると「User Profile Servise サ-ビスによるログオンの処理に失敗しました。ユ-ザ-プロファイルを読み込めません」のメッセ-ジが出てます。他のユーザーにはログインできますが、管理者ユーザーにログインできないため、ウイルスソフトの更新もできず困ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- Niwatori-Sanpo
- ベストアンサー率62% (1168/1867)
回答No.1