締切り済みの質問
ちょっとだけ変わった質問をさせて頂きます!
少しなら時間があるよって方はお答え下さい。
ゲイでない人の意見が聞きたいんですけど、
まず、自分が容姿端麗と思う友人から告白されたらどう受け止めますか??
それとその人がどんな容姿、人柄だと気を許してしまうかもしれませんか?(芸能人でたとえてもいいですよ!)
良ければ年齢も添えてお答え下さい!
女の人でもこういう話知ってるよって方がいらっしゃいましたらそれでも結構です。
回答よろしくお願いします!
投稿日時 - 2008-09-15 02:04:56
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(9件中 1~5件目)
横やりを入れて申し訳ないですが気になったので一言。
世の中には『ゲイ』の他に『バイ』という人たちがいるので、もう少し絞り込んだ方がお望みの答えを引き出しやすくないですか?
質問者様が聞きたいのは“本来ゲイでもバイでもない全くのノンケの男性がもしかしたらアリかもと思うのはどんな人か”ってことですよね?
ちなみにほとんどの女性は生来『バイ』の要素を持っているらしいです。
女の子って小さい時から友達同士で手をつないだりくっついたりすることに抵抗ないというかむしろ好きですよね。
男性でもそういう人いると思います。
高校時代のクラスメートで、とてももてる人で彼女もたえずいましたが、男友達といちゃついてました。
いわゆるフェミニンな感じですね。(バイだったのかもしれませんが…)
これも余談ですが、Gacktさんが「hydeが女の子だったら最高なのに…」と残念がっていたという話を聞いたことありますよ。
(確認したわけではないですが、どこかのインタビューで答えていたそうです。)
全く一言じゃないですね、長々と大変失礼しました。。。
投稿日時 - 2008-09-17 12:27:07