- ベストアンサー
フローズンヨーグルトってどこで食べられるの?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 すごいお店を発見してきましたので参考にしていただければ、と思います! それはビバリーヒルズにあるsno:la(スノーラ)というお店です。 まだ日本人にはほとんど知られていないと思います。ブラッド・ピットも通っているそうです。確か5~6種類のフレーバーをもとに、50種類くらいのトッピングから選ぶことができます。オーガニック素材しか使っていないそうで、超低カロリーということです。(私はザクロが美味しかったです)フローズンヨーグルトのお店は本当にいっぱいありますから、迷ってしまうと思いますが、ぜひスノーラもおすすめしたいです!英語のサイトがありますから、 ここから場所を確認すると良いと思います。
- 参考URL:
- http://www.snolayogurt.com/
その他の回答 (2)
- katubo1959
- ベストアンサー率24% (56/233)
YogurtlandのIrvine店は、木曜の夜に若者が店の外に溢れるほど流行っていました。飲食店に人が並んでいるのが珍しかったので、覚えていました。私は通りがかりに見ただけなので、残念ながら味の感想が描けません。ハリウッドやロングビーチにもお店があるようです。
- 参考URL:
- http://www.yogurt-land.com/
お礼
katubo1959さま、情報いただき、ありがとうございます。 さっそく調べてみます!
- mari082688
- ベストアンサー率40% (122/298)
こんにちは。 ロサンゼルスであれば ほとんどのアイスクリームショップで フローズンヨーグルトを扱っています。 ・・・というか、 普通のアイスクリームよりも フローズンヨーグルトのほうが多いかも。 モールやアウトレット、ショッピングゾーンの中の フードコートであれば たいていアイスクリームショップが ひとつやふたつはあるので フローズンヨーグルトを食べることじたいは むずかしいことではありませんよ。 おいしい店は・・・ 私はデザート系をあまり食べないので くわしくないですが・・・ Pinkberry、Kiwiberri、なんて店はどうでしょうか。 定番すぎますが・・・。
お礼
mari082688さま、ありがとうございます! 普通のアイスクリームよりもフローズンヨーグルトのほうが 多いんですねー。いっぱい食べたら太ってしまいそうですけど・・・ でも食べたーい!(笑)
関連するQ&A
- あっさり&なめらかなフローズンヨーグルトを作りたい
タイトルの通りの質問です。 以前ほど市販のフローズンヨーグルトを見かけなくなったので自分で作るのですが、 どうも思い通りにいきません。 さっぱりさせようと、ヨーグルト多めで生クリーム(または牛乳)で作るとシャキシャキしてしまうし、 ヨーグルト少なめ(または水切りヨーグルト)で生クリーム(または牛乳)を増やすと濃厚すぎるんです。 何度もちょっとずつ配分を変えながら作りましたが、うまくいきません。 アイスクリーマーを使うのと手で時々混ぜる方法の差は特にありませんでした。 アイスのようになめらかな食感で、なおかつ重すぎないフローズンヨーグルトを手作りするのは難しいでしょうか? お詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスを宜しくお願いします!!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- あなたならフローズンヨーグルトをどうアレンジする?
こんにちは。 見てくださってありがとうございます!!^^ 大好きなフローズンヨーグルトを作ろうと思っているのですが、 いつも似たようなアレンジになってしまいます。 ジャムやベリー系フルーツを混ぜたり、ハチミツなどをかけたり・・・ それだけでおもてなしスイーツになるようなフローズンヨーグルトを 作ってみたいのですが、何かアイデアをいただけないでしょうか?? ナッツ類やORE○などで食感を変えたりもしてみたいのですが、 何をどのタイミングで入れていいものかわからないのです・・・(´ヘ`;) また、ハーブやスパイスを使うレシピ(直接混ぜるものでもソースでも) のアイデアがあれば是非教えてください!! ちなみにシナモンが大好きです・・・(=´∇`=)
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- フローズンヨーグルトと間質性膀胱炎
間質性膀胱炎に罹っていますが、ヨーグルトはNG食品なのに、なぜこれを凍らせたフローズンヨーグルトが、OKなのでしょうか?また、OKの場合、あまり冷たいのは身体によくないので、少し温まった時点で、食べても効果があるのでしょうか?
- 締切済み
- 医学・歯学・看護学・保健学
- フローズンドリンクについて(再)
すみません。先ほど間違えて質問を締め切ってしまいました。再度お願いいたします。 フローズンドリンクをもし仮に自動販売機で発売するとしたら、どのような問題があるのでしょうか? 普通ファミレスとかで見るようなものの場合機会で混ぜ続けてるのですが、混ぜ続けなくても(ガチガチな状態でなく)半凝固状態を保たせることが出来るのでしょうか。 たとえば、ヨーグルトフローズンドリンクを造ろうとしたときに、ヨーグルトと水の氷点の違いを利用して混ぜなくってもフローズンドリンクの状態を保たせるようなことは可能なのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- フローズンドリンクについて
フローズンドリンクをもし仮に自動販売機で発売するとしたら、どのような問題があるのでしょうか? 普通ファミレスとかで見るようなものの場合機会で混ぜ続けてるのですが、混ぜ続けなくても半凝固状態を保たせることが出来るのでしょうか。 たとえば、ヨーグルトフローズンドリンクを造ろうとしたときに、ヨーグルトと水の氷点の違いを利用して混ぜなくってもフローズンドリンクの状態を保たせるようなことは可能なのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- フローズンヨーグルトの賞味期限
ある施設で出された冷凍フローズンヨーグルトの賞味期限が一ヶ月切れていたのですが、食べてしまった後に気が付きました。 一緒にいた高齢者の方も食べてしまったのですが、健康上何か問題はあるのでしょうか?多分大丈夫だとは思うのですが高齢者の方が少し気にされてて・・・。 また賞味期限が切れていたということで、施設に何か問題が生じるのでしょうか。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
お礼
ありがとうございます!そんなにトッピングがあるんですね。ぜひ行ってみたいです!