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野菜摂取とガンについて

noname#1806の回答

noname#1806
noname#1806
回答No.2

こういうのもあります。ただ現在入手が難しいようなので、図書館等をあたる必要があるかもしれません。 「野菜ぎらいはガンになる 食歴調査が裏づけた恐るべき事実」橋元富一郎/著 主婦の友社(1983年9月発行) 「野菜はガン予防に有効か:酸素ラジカルを巡る諸問題 体に有害な酸素ラジカルを除きガン予防・老化予防をめざして」前田浩/著 菜根出版(1995年1月発行) その他検索して出てきた比較的新しい本では 「野菜で「免疫力」をたかめる がんになりにくい強い体をつくるレシピ」 渡邊昌/監修 芝パーク出版(2000年12月) 「野菜がいちばん 成分・栄養・薬効事典 がん・生活習慣病を防ぐ」 徳江千代子/著 いしずえ(1999年6月) このURLで、書籍名のキーワード「野菜 ガン」で検索するとかなり出てきます。http://shopping.yahoo.co.jp/books/

参考URL:
http://shopping.yahoo.co.jp/books/health/home_medical_science/221209/title_list35.html

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