解決済みの質問
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(6件中 1~5件目)
mitukoさん、こんにちは
二十歳の誕生日がもうすぐなんですね。おめでとうございます。偏見がある言い方かもしれませんが大人の仲間入りですね!
みなさんがおしゃられているようにアクセサリーが良い案だと思いますが、別の意見として聞いて(読んで?)いただけると幸いです。
二十歳の記念、というと私はどうしても大人になった記念と考えてしまいます。大人っていうとやはり「自覚と責任」をしっかり持つべきではないかなって思います。
まあ、半分こじつけみたいですが、「しっかりする」と自分に言い聞かす為に時間に非常に「しっかりしている」(腕)時計なんていかがですか?
百貨店に行けばたくさん置いてあると思います。
一生ものというとどうでしょう?20万円以上位のものでしょうか?
いつも肌身離さず、自分を時間という観点から見守ってくれる、(超ルーズな)私にとっては非常にありがたいものです。
みなさんの意見を勝手ながら拝借して、mitukoさん、時計専門ブランドではなく、ファッションブランド(?)が作っているアクセサリー性の強い時計なんていかがでしょうか?
投稿日時 - 2002-05-29 12:51:53
お礼
ありがとうございます。
投稿日時 - 2002-11-12 10:11:06
OKWaveのオススメ
おすすめリンク