トリニティーラインお試しセットが届きません…
トリニティーラインお試しセットが届きません…
2週間以上も前に、地元紙に載っていた
「トリニティーラインお試しセット」をネットで購入しました。
1週間程度でお届け…とあったのですが、
2週間経っても、商品が届きません。
そこで、ドクタープログラム(株)に問い合わせメールをしたのですが、
返事も返ってこないのです…
「先着何名様」と書いてあったので、もしかして限定数に達したので購入できないのかな?
とも思ったのですが、それなら普通、連絡がくるのでは?とも思います。
幸い(?)カード決済ではなかったので、商品が届かないだけ…
と考えればよいのでしょうが。
こちらの商品を使っている(ネットで購入した経験のある)方、
普段からこんなに悪い対応の会社なのでしょうか?
問い合わせの電話番号は平日の日中のみなので、困っています…
投稿日時 - 2006-04-21 14:42:21
こんにちは
私トリニティライン、お試しセットも含め数回購入経験ありますけど、そういったトラブルは一切無かったです。商品もはっきりとしてないですが、とくに遅かった記憶もないので1週間以内では着いていたと思います。電話で話したこともありますけど、特に応対が悪かった記憶もないです。
たしかにへんですよねぇ。
ただ、お試しセットってHPにあるものですか?先着○○名っていうのってそれとは別のものかしら。HPにあるものであれば、特に限定でなく一人一個だけど、いつもやってますよね。もし特別のおまけとかがついているなら、場合によっては追加で出すことがあって、商品の追加を待っているとか・・・
普通、HPからの申し込みだと必ずあちらから、受付完了メールが届きます。トリニティラインもたしかきたようなきが・・・これは届いていますか?
もしきていないなら、なんらかの原因で申し込みがあちらに届いていない、もしくは正しく処理されていない可能性がありますよね。
Eメールだと返事に時間がかかるようなことをHPに書いてあるので、もう少しまつか、もしくは確認を促すメールを再度送って様子をみるしかないですね。
投稿日時 - 2006-04-21 22:38:31
お礼
早速のお返事、ありがとうございます!
そしてお礼が遅れてしまい、すみませんでした。
お試しセット、HPにあるものと同じなのかはわかりませんが
地元紙に載っていたものなので、その誌面を見た人からの申し込みが
限定数なんだと思っていたのですが…
申し込みはケイタイでしたのですが、受付完了メールはちゃんと届いているのです。
なので、そのメールに対しての返信で問い合わせしたのですが…
確認を促すメール再度送ってみます。
でも、実際に使われた方からのアドバイスで安心しました。
ありがとうございました。
投稿日時 - 2006-04-25 17:05:03
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(2)
たびたびです。
お礼の欄をみてふと思ったんですが、確認メールのアドレスに返信したということですよね?
そうすると、それって自動返信メールといって申し込みが受付されたら自動で送られてくるものかもしれませんね。
その場合だと、カスタマーサービスとはアドレスが違うので、見てもらえない可能性があります。もしまたメールで送るなら、https://www.trinityline.com/contact/index.html
のHPから送ってみては?
投稿日時 - 2006-04-25 17:21:52
再度のお答え、感謝します♪
そうです、正にそのまま返信しました。
ハッ!としました。
確か他社で同様のコメントを見たことがあります…思い出しました。^^;
返事がこないのは、それが原因ですね、きっと。
早速、教えていただいたアドレスから問い合わせてみました。
もうしばらく待ってみます。
本当にありがとうございました!
投稿日時 - 2006-04-27 16:57:51
新着
注目ピックアップ