- ベストアンサー
水溶性クリーム
well705の回答
アブトロニックのクリームの事ですよね? 質問するカテゴリーか質問の内容を変えたほうがいいと 思いますよ。 あのクリーム高いですもんね。
関連するQ&A
- 導電性クリーム、電解質水溶液を探しています
抵抗値が1kΩ以下のもので、できるだけ導電率の高いものを探しています。 併せて、導電性クリーム及び電解質水溶液はともに、皮膚につけて使用するつもりなので、人体に無害な物を求めています。 よろしくお願い致します。
- 締切済み
- 医学・歯学・看護学・保健学
- ピクリン酸は水溶性ですか?
危険物の学習をしているのですが、消防法第5類危険物のピクリン酸の性状についてお伺いたします。市販のほとんどの本には、「水には難溶だが熱水には溶ける。」とあります。この場合、消防法では、「水溶性液体」「非水溶性液体」のどちらに分類されるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- ベストアンサー
- その他(法律)
- おいしい生クリームの作り方
ケーキを作る際のおいしい生クリームの作り方について 教えて頂けませんでしょうか。 生クリーム自体にも牛乳と脱脂粉乳のようになにかしらの 種類があるようなことは聞いたことはありますが、 市販のどんな生クリームを使って、泡立て方をきちんと実行してみても よくあるチェーンのケーキ屋さんのようなおいしい生クリームの味には 大きな何かが足りない味になってしまうのです。 なにか生クリームをおいしくする隠し味のようなものはあるのでしょうか。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- BBクリームってクリームなんですか?
BBクリームを下地を兼ねたファンデーション代わりに使用しています(素ッピンかくし)が、そもそもこれって美容クリームなんでしょうか? 色が付いているので、どうなのかなと。つけたまま寝るとかはよくないんでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。
- 締切済み
- スキンケア
- ハンドクリームとボディクリームの違い
ボディクリームじゃハンドクリームやリップクリームの代わりにはならないんですか? 今度彼女にプレゼントしようと思ってるんですけど、私はこう言うのを使わないのでよくわかりません…。
- 締切済み
- スキンケア
- 生クリーム
イチゴを頂きましたので 生クリームと食パンにサンドして 頂きましょう、と作り始めましたが 市販の生クリームは、ホイップが 難しく、泡立て器(おたま?)では ゆるゆるになってしまいました。 やはり、電源をさしてガーっと使用する 泡立て器でないとホイップ出来ない のでしょうか。
- ベストアンサー
- 調理家電・キッチン家電
- シュークリーム&生クリーム
シュークリーム&生クリームについて、教えて下さい。 ・焼き上がりが不恰好なんですが、綺麗なドーム型?にするには、どうすれば良いでしょうか? ・生クリームを袋(ビニール袋やジップロック)に入れる時、どうしても入口?部分に大量にクリームが付いてしまい苦労しています。 何かクリームが無駄にならないよう綺麗に袋の下に入れるコツが有りますか? ・生クリームをチャント、固めのクリームにしていますが、食べると市販のより柔らか過ぎる?気がしています。 (例えばショートケーキみたく、ケーキの周囲にクリームを塗ろうとすると、柔らか過ぎて滑り落ちまくります) クリームは作りたてより、冷蔵庫や冷凍庫で寝かせて置いた方が良いのでしょうか? もし時間を置いた方が良い場合、それは、どのくらいがベストでしょうか? 詳しい方、宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 切削油(水溶性,不水溶性)について
お世話様です. 切削油に関して質問したいと思います.切削油は被削材や工具等,切削条件によって使い分けられると思いますが,どのような基準で分けられるのですか. 水溶性は主に冷却,不水溶性(油性)は主に潤滑と認識しています.しかし切削条件とリンクさせることができていません. 現在,基本的に水溶性のものを使用しているのですが,被削材や工具,切削条件と絡めて理解したいので,水溶性・不水溶性を使い分ける基準を教えてください. また水溶性に関してだと思うのですが,濃度はどう影響しますか? よろしくお願いします.
- ベストアンサー
- マシニングセンター