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チョコレートブラウニーに挑戦したい!
Eivisの回答
- Eivis
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きのう書き込んだ中に出ています。。。http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=196576 サロン・ド・ロワイヤル(チョコレート系各種):http://www1m.mesh.ne.jp/s-royal/choco/choco.htm ●チョコレートブラウニー:http://www1m.mesh.ne.jp/s-royal/choco/choco12.htm ●レシピの中にある[チョコレートペーストの作り方] [材 料] ・ スイートチョコレート… 150g ・ ミルクチョコレート … 150g ・ 生クリーム … 150g * ジャムなどの空きビンを二つ用意する。 ----------------------------------- [作 り 方] (1) 材料を用意する。チョコレートは細かくきざんでおく。 (2) 生クリームを沸騰寸前まで鍋で温める。 (3) きざんだチョコレートの中に、温めた生クリームを加える。 (4) チョコレートが均一なペースト状になるように溶かし混ぜる。 (5) あらかじめ熱湯で洗い水気をきっておいたビンに(4)を流し入れ、あら熱が取れたら 冷蔵庫で保管する。 加工用チョコレート菓子材料(フルタ):http://www.furuta.co.jp/index.htm http://www.furuta.co.jp/products/material/designing/ *銘柄は「フルタ」しか判りません...加工用材料コーナー、ハンズなど。(不二家には加工用があったかも??)
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