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乾燥大豆は水でもどすと質量約2~3倍にふくらみますよ。 水煮の大豆は下煮された状態で売っているので、余り火を通さない方が美味しく食べられると思います。 下記サイトは水煮大豆のレシピが豊富ですよ。 ご参考まで記載しておきますね。
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- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
同分量かやや多めでOKですが、こんなレシビもありますよ・・・ http://cookpad.com/figaroyukarin/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=203155&Mode=full http://search.cookpad.com/search/?PhotoYN=&main_category=&keyword=%83%7C%81%5B%83N%83r%81%5B%83%93%83Y&datenomember.x=35&datenomember.y=10
お礼
ありがとうございます。 同じ料理でもレシピが全然ちがうものですね。 私の本とも全然違います。
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ありがとうございます。 紹介していただいたサイト大変参考になります。