締切り済みの質問
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(2件中 1~2件目)
KAT-TUNを始め、ジャニーズ系に詳しいわけではないですが、調べてみました。
KAT-TUNの場合は、どうやら一般発売はしていないっぽいですね。横アリで8月26日~28日に行われる追加公演があるらしいですが、それは会員のみのようです(チケット1枚5500円)。でも、「プレイガイド発売は未定」とあるので、やるかもしれません…。
ただ、現在行われている(?)コンサートは「プレイガイド発売は終了した」とあるので、やっていたんだと思われます。
私の姉も前はジャニーズを追っかけていたんですが、その時はファンクラブみたいなものに入っていました。そこだったら、結構取れるみたいですよ。毎回コンサートやら運動大会(でしたっけ?)に行ってましたから…。友達もカウントダウン(毎年恒例の!)やコンサートに行ってたので、一般を待つよりも可能性が高いと思います。
ちなみに、KAT-TUNはまだJr(?)なので、会員になるのは無料のようです。
>調べたんですけどよく分からなくて。。
とのことですが、ここで「ジャニーズ チケット」と検索すると、同じような事を質問している方もいますので、参考にしてみてください。
あと、Yahoo!などで「ジャニーズネット」と検索すると、ジャニーズの公式ホームページ(なのかな?)がヒットします(リンクが禁止されているので、ご自身で探して下さいね)。そこに、コンサートのことやファンクラブの事も書いてあるので、ご覧になってみて下さい。
投稿日時 - 2005-06-25 18:46:45
お礼
回答ありがとうございます。
そうですか。。ファンクラブに入った方がいいみたいですね!
しかも、無料なんですか!??
今から早速調べてみます♪
本当に役に立ちました!!! ありがとうございました^^
投稿日時 - 2005-06-26 14:14:14