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食材の栄養価を決定づける根本的且つ主要な要因

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食材の栄養価を決定づける根本的要因を教えてください。
つまり、食品の栄養価が高まるためには日光の量、土壌の質、植物の性質などどこにその根本的要因があるかです。
また栄養価が高いと言われているものにはどういう特徴が見られるでしょうか?
詳しい方お願いします。
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回答 (全1件)

  • 回答No.1

「食材」の意味が良く分かりません。 「根本的要因」のいみが分かりません。「要因」ならば.気象条件・栄養条件・種差などが揚げられていますが.「根本的」という意味が分かりません。・ 「栄養価が高いと言われているもの」の「もの」の意味が分かりません。 特定の植物の種差についてですか.産地についてですか.栽培条件についてですか.それとも不特定の植物の間の比較ですか。 文面から.複数の解釈が可能で.答え ...続きを読む
「食材」の意味が良く分かりません。
「根本的要因」のいみが分かりません。「要因」ならば.気象条件・栄養条件・種差などが揚げられていますが.「根本的」という意味が分かりません。・
「栄養価が高いと言われているもの」の「もの」の意味が分かりません。

特定の植物の種差についてですか.産地についてですか.栽培条件についてですか.それとも不特定の植物の間の比較ですか。
文面から.複数の解釈が可能で.答えようが有りません。
補足コメント
noname#2813

日本語として万全だと思います。
何度も読み直して理解してください。
投稿日時 - 2001-07-25 12:06:29

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