- ベストアンサー
マーガリン? バター? ジャム?
回答 全件
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (13)
- mario0529
- ベストアンサー率14% (381/2556)
回答No.3
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1181/8506)
回答No.2
- sakuranbojam
- ベストアンサー率10% (160/1504)
回答No.1
- 1
- 2
関連するQ&A
- 好きなジャムは何ですか?
家の中でいつも意見が分かれます。 私はイチゴですが、他はマーマレードだったりブルーベリーだったり。今は色々なジャムがあるので、好みも多様化しているのかなと思ったり。 皆様の好きなジャムを教えてください。
- ベストアンサー
- アンケート
- バターとマーガリンの両方を使っていますか?
こんにちは 私はトーストにマーガリンを塗り、バターを使う料理にも、マーガリンを使っています。 みなさんは、どうしていますか? (1) バターとマーガリンの両方を使っている (2) バターだけ使っている (3) マーガリンだけ使っている (4) どちらも使っていない
- ベストアンサー
- アンケート
- ママレードとジャムの違いは?
タイトルどおりの質問です。 ママレードとジャムってどう違うのですか? スペアリブを作りたいなーと思いレシピを検索していたら、 ママレードを使ったレシピが多かったので、 初めて使ってみようと思います。 そこでスーパーで見てみると、ママレードには「オレンジ・レモン」が あり、ジャムは「イチゴ・ブルーベリー・リンゴ・桃」などがありました。 ひょっとして、柑橘類はママレードと呼び、それ以外は ジャムと言う感じで、呼び名が違うだけでしょうか? それとも、物そのものが少し違うのでしょうか? 宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- バター、マーガリン不要のガーリックトースト作り方
去年、パン屋で買ったガーリックトーストがうますぎたので家で作ってみました!! にんにくチューブをパンに塗って焼きましたがあまりうまくなかったです(-.-;) やはりバターやマーガリンを使わないと旨味やコクが出ないんですか?? カロリーやできるだけ脂分はとりたくないので、バターやマーガリン不要のガーリックトースト教えてくださいm(_ _)m ※ちなみに食パンだし、オリーブオイルはOKです
- ベストアンサー
- 料理レシピ
お礼
トーストはバター一択ですか~ サンドイッチを作るときは、塗りやすいマーガリンの方が向いていますね。 バターと小倉、はちみつ、ジャムって合いますよね😋 砂糖とバター、これも私も好きな組み合わせの一つです ^^ 回答ありがとうございました^^