- 締切済み
アトミックシャトルでテカポ湖に行くとき
ニュージーランドに1人旅に行きます。(女性単身) クライストチャーチ→テカポ湖(1泊)→クイーンズタウンという旅程にしたいと思いますが、 移動にはアトミックシャトルバスを予約しようかと思います。 テカポ湖でのアトミックシャトルの乗り継ぎですが、 HPに記載されている通りでは、Outside shell service stationが停留所ですが 時刻表通りの時間で来るか?とか、停留所は分かりやすいか?とか 不安です。 また宿泊はLake Tekapo YHA にしようと思いますが、停留所からは 徒歩でいけますか? テカポ湖にアトミックシャトルで行かれた方がおられましたら、 アドバイス等よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- believe_me
- ベストアンサー率31% (172/544)
回答No.4
回答No.3
回答No.2
回答No.1
お礼
はは笑、そうなんですか! 因みに気候は、夜は寒いといいますが、秋か春用のコートが必要なくらいですか? 昼間は半そで+長袖はおり、でも大丈夫ですか? たくさん質問してすみません。。 よろしければ教えてください。よろしくお願いします。