- ベストアンサー
Outlook Web Access の署名にバナーを貼る方法をご教示
Outlook Web Access の署名にバナーを貼る方法をご教示ください Outlook Web Access を最近になって使い始めました。 署名中のテキストにリンクをはる方法はわかったのですが、署名にバナーを貼る方法がわかりません。 ご教示いただけますでしょうか。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
Outlook Web Access の署名にバナーを貼る方法をご教示ください Outlook Web Access を最近になって使い始めました。 署名中のテキストにリンクをはる方法はわかったのですが、署名にバナーを貼る方法がわかりません。 ご教示いただけますでしょうか。 宜しくお願いいたします。
お礼
お礼が遅くなり申し訳ございません。 いろいろといじってみて、できないのかなぁ…とあきらめていたところでした。 ご回答をいただいてすっきりしました。本当にありがとうございます。