ベストアンサー 海外口座の質問はどちらの掲示板ですれば宜しいでしょうか? 2010/01/09 23:52 海外口座の質問はどちらの掲示板ですれば宜しいでしょうか? どなたか教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー makita0va3 ベストアンサー率25% (63/246) 2010/01/10 12:36 回答No.1 マネーのその他のマネーで、同じ質問をしてみたらいかがですか? ここは、難しい事を聞く場所ではありませんので、そちらで聞かれてはいかがでしょう。 質問者 お礼 2010/01/10 13:04 マネー板で聞いてみます。ありがとう! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 海外向けの掲示板を設置したいと思います 質問がございます。海外向けのサイトを作っていて、そこに自由に書き込める 掲示板を設置したいと考えています。日本でなら普通に書き込みができますが、 海外から書き込んだときに文字化けしないような掲示板がいいです。 ライブドアの2chのような掲示板は、海外対応しているのでしょうか? または、日本で運営している参考となるような掲示板があったら 教えてください。宜しくお願いいたします。 Windows7 さくらインターネット 海外の掲示板を探しています 海外の掲示板―特に海外芸能人に関する書き込みが活発に行われてる掲示板を探しています。 (もちろん、規模は大きいところの方が有難いです) IMDb、Yahooはもう既に知っていますのでそれ以外でお願いします。 希望としてはIMDbのようなところを他所で探しているのですが・・ よろしくお願いします。 海外の旅行掲示板 こちらの海外旅行の掲示板や地球の歩き方の掲示板のようなものを探しています。 海外の英文掲示板のサイトをご存知の方、教えていただけますでしょうか? 出来れば自分の行きたい旅行先について質問できたり、または自分が旅行情報を載せられるようなものがありますでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 バイキング口座以外の海外口座 海外口座について質問があります。 海外口座で裁量をやろうと思っています。 MT4で直接取引をするのが苦手です。 FXDDバイキング口座を開きました。 このようにFXDD以外にもMT4ではなく、 バイキングのように取引環境を提供している海外口座は あるのでしょうか? もしよろしければ、 教えいてただきたいと思っています。 宜しくお願い致します。 海外に口座をつくりたいのですが、どうやって作るのでしょうか 日本の銀行は潰れたりするので海外に口座を作りたいのですがどうすれば作れますか?又、手数料とか高いのでしょうか?どこにどのような口座があろのかどうやって調べればよいのでしょうか?実際に持っている 人の体験が聞ければうれしいです。海外に実際に行かないと最初は作れないのでしょうか?それとも日本にいても作れるのでしょうか?よろしくお願いします。 海外fx口座について質問ですが、 海外fx口座について質問ですが、 どこの会社が総合的に良いですか? なるべくスプレッドが小さくて、 ハイレバで取引できるところが良いです(#^.^#) ちなみに、FxProはどんな感じですか? 海外の掲示板は 海外の掲示板に掲載して情報を集めたいものがあるのですが、登録などしなくても、すぐに載せられるサイトを知っている方、教えて下さい。 海外の画像掲示板を探しています。 海外の画像掲示板を探しています。 国内には「双葉」のように画像を貼れてコメントもできる 有名な画像掲示板がいくつかありますが、 海外にもこのような画像掲示板はないでしょうか? 今までの検索で中国とロシアのこのような掲示板は見つけだせたのですが、 それ以外の地域のものはなかなか見つからないんです。 特に欧米の画像掲示板を探してるんですが・・ もしご存知であれば教えていただけないでしょうか? 海外の掲示板で質問した結果 海外の掲示板で、その国の画家の現状を質問したことがあります。それからだと思いますが、海外から、「大きな遺産があるが、自分の余命も少ないので善良なあなたをある情報筋から得た。その金を託すから、救済金として有効活用してほしい」、「ガーナの銀行だが、大金を預かっているが、あなたがその受取人の一人に指定されているから連絡をほしい」とか、同様の主旨のメールが何通も来るようになりました。これは、いったい何を意図したメールなのかさっぱりわかりません。どなたかわかる人いませんか。 海外口座の売買について 約500万円が入っている海外口座を約30万円で売却しているサイトがあります。 1.海外で海外の口座を売買することは違法ですか? 2.上記の口座に資金を引き出すのは違法ですか? 専門性の高い海外の掲示板 英語で質問できる海外の掲示板で、質の高いものを探しています。できれば、医療系に特化していれば嬉しいです。病気や医薬品に関する情報を収集したいです。よろしくお願い申し上げます。 海外の証券口座 海外の証券口座を作ることってできます?その場合、税はどうするのですか?おすすめの口座はありますか? 教えてgooのような質問を英語でできる掲示板ないですか? 教えてgooのようなあらゆるジャンルの質問をして、回答を得ることができる海外(アメリカ)のサイト(掲示板)を探しています。質問の内容によっていちいち有効な情報が得られる掲示板を探すのが大変なので、何でも質問できて、有効な回答が得られる教えてgooのような掲示板がないかと思いました。よろしくお願いします。 海外に口座を持つ事 海外に口座を持つことを考えています。日本の銀行が信用できない、という理由などによるためです。 そこで質問ですが、必要な時にお金を引き出す時、現金はどのように手に出来るのでしょうか?まさか口座がある国まで行かないとならないのでしょうか・・・?また、預け入れと引き出し、預けている途中のそれぞれの段階(3つの段階)において、預けたお金は「円」のままなのでしょうか? 初心者の変な質問とは思いますが、よろしくお願いします。 海外の方でも書き込めやすい掲示板を設置したいのですが・・・。 海外の方でも書き込める"ゲストブック"ってありますが、国内の方が主に使用し、海外の方も書き込めやすい無料の掲示板があればな~と思って探してます。そんな掲示板を知っている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 横文字オンリーの掲示板なんかあったら教えて下さい。 海外口座の確定申告 はじめまして。 海外預金の申告について質問します。 現在日本に住んでいますが、以前海外に住んでたので海外の口座を持っています。 海外の友人に日本の商品を送るよう頼まれる際などには、海外口座にお金を振り込んでもらっています。 通帳を見ると、どんどんお金が振り込まれている状況です。 (1)これは確定申告が必要でしょうか? (2)申告が必要な場合どの項目でしょうか。(必要書類などはありますか?) (3)日本国内にて引き落とすと、税金を取られると聞きましたが本当ですか?引き落とさなければ課税対象外なのでしょうか? 海外にて口座を使っていたころは残高がすくなかった為か、何の手続きも必要ありませんでした。 よろしくお願いいたします。 海外口座の利子 海外に口座を持っていて、日本より利子が高い場合、海外口座に日本から送金して利子を増やし、増えた分を定期的(一年に一回など)に日本に送金するということは、法律上問題にはなりませんか? 海外で銀行口座を持つには? モンゴルで銀行口座を持ちたいと思っているのですが、今まで一度も海外で銀行口座を持ったことがないのでどうやって作るのかわかりません。日本にいながら作ることはできないでしょうか?また、口座を作ってもお金を下ろすのにいちいち現地に赴かなければいけないのでしょうか?ご返答よろしくお願いします。 海外からのFX口座開設 FX取引を始めようと思っております。 現在、海外に居住しておりますが米系などの業者は海外からでも口座を開設できるようですが、日本の業者はほとんどが日本国内居住が条件となっております。 そこで、質問です。 1)日本の業者で海外から口座開設できるところをご存じないでしょうか? 2)検索したところ、日本の住所(実家?)などを使って口座を開いている方もいるようですが、別に不法というわけではないのでしょうか? もし、問題なければ1)がだめなら私もその手を使おうかとも思っております。 以上、宜しくお願いします。 FXの海外口座について FXをはじめましたが、利益が出てきたので節税を考えています。 FXは初心者なので、もし分かる方がいらっしゃれば以下のことを教えてください。 海外のFX業者で口座を開くと節税になりますか? また、日本で簡単に口座開設でき しかも信用できる海外業者でお勧めのところがあれば教えてください。 日本語の案内などがあるところがあればもっと良いのですが。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ アンケート カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
マネー板で聞いてみます。ありがとう!