• ベストアンサー

2007エクセルでワードアートのギャラリーの変更はできますか?

2007ワードでワードアートを作った後に、やはり他のワードアートギャラリーに 変更をしたい時のやり方はわかります。2007エクセルではどのようにしたらよいのかわかりませんので、教えていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Us-Timoo
回答No.1

Excelで出したワードアートの枠の中をクリック ↓ 上部のリボンに 「描画ツール」タブの 「書式」タブ ↓ 「ワードアートスタイル」 にある一覧から変更したいスタイルをクリック で変更できます。

chapuppy
質問者

お礼

ありがとうございました。感謝です。これからもよろしくお願いたします。