- ベストアンサー
ニース周辺でお勧めのパン屋を教えてください。
夫の海外出張に同行して3ヶ月ほどニースに滞在します。 パンが好きなので、せっかくなのでパン屋めぐりをしたいと思っています。 1.ニース周辺で美味しいパン屋があれば、教えてください。 2.フランスで行っておいた方がいいよ!というパン屋があれば、教えてください。 3.ニースのパン屋の紹介をした本やサイトがあれば、教えてください。(一部でも結構です) よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
夫の海外出張に同行して3ヶ月ほどニースに滞在します。 パンが好きなので、せっかくなのでパン屋めぐりをしたいと思っています。 1.ニース周辺で美味しいパン屋があれば、教えてください。 2.フランスで行っておいた方がいいよ!というパン屋があれば、教えてください。 3.ニースのパン屋の紹介をした本やサイトがあれば、教えてください。(一部でも結構です) よろしくお願いいたします。
お礼
ニース周辺で、というと回答はないかも…と思っていましたので、すごくうれしかったです! 詳しい情報ありがとうございます。 写真を見ると、日本のパンと違いますね~ わくわくします! 住む所は、ニースの駅の近くだと聞いています。 まだ地図は購入していません。 そうですよね、地図も買わなくっちゃ。 発音まで、ありがとうございます。 早速聴いてみました。 パン屋さん巡りに行けるように、会話も頑張って見ます。
補足
会話帳を3冊買いまして、ちゃんとパン屋さんで注文できるようにがんばり中です! ありがとうございました。