- ベストアンサー
CDからi Podへの取り込み
どなたかお分かりになったら是非教えてください。 昨日、CDをレンタルしまして、それを i Podに取り込もうとしました。 いつもなら、問題なく出来ますが昨日取り込もうとしたCDは、i Tunesの画面で「CDの検索結果」という ダイアログボックスが表示されまして、 「このCDに一致するものがオンラインに複数見つかりました。適切なものを選択してください」と表示されてしまいました。 その一覧の中には、私が取り込もうとしたCDは入っておらず、どうしたものか困っています。 ちなみに、レンタルしたCDはスピッツの「CYCLE HIT 1991-1997」です。 どうしたらいいのでしょうか? いろいろ調べてはみましたが、なかなか思うような結果が見つからず、こちらへ投稿させていただきました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
再度のご回答ありがとうございます。 取り込もうとしていたCDはレンタルショップで 借りてきました。 Windows Media Playerでもうまく読み込めませんでした。 先ほど、普通のCDプレーヤーで再生をしてみましたが、1曲しか入っていませんでした。 CDそのものがおかしいのでしょうか。。。 レンタルは今週末までなのですが、 明日、レンタルショップに問い合わせてみます。 たびたびのご回答ありがとうございました。