- ベストアンサー
PM-780C が壊れた!!
今晩は。 PM-780C を MacOS 9.1 で使用しているのですが、プリンタの電源を入れると「ガ~、ウィ~ン、ガガガガガガガガガガガガ!!!!!!」とすごい音がするんです。本体も結構揺れています。 エラーランプだけが表示されているのでキャリッジとかいうのがおかしいみたいなのですが・・・・。買ってまだ数回しかプリントしてないんです(泣)。 (ちなみに、本体内部に異物はないと思います) どうなってんだよエプソンさんよ~!!!!!! おっと、愚痴はそれくらいで・・・・(^_^;) 。 どうすれば良いのでしょうか? お教え頂けると嬉しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
早速のお返事、ありがとうございました。 そうそう、それです!!!!(^_^;) 「電源オン/オフをしてみて下さい。」ってマニュアルには書いてあるけど、ダメじゃん!って感じですね (^_^;) 何度やっても「ガガガガガガ!!!!!」 早速、持っていってみようと思います。 (最初は動いていたのが気になるんですが。まあ保証内だからいっか!) ん~、本当は火曜日に必要なんだけどなぁ・・・・。 まいったまいった・・・・。