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毎日の滋養強壮に!ニンニク料理のおすすめと栄養素を効率的に吸収する食材
love-flowerの回答
- love-flower
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一番簡単なのは にんにくを 調味料に入れる、でしょうか。 例えば 冷ややっこ には 普通しょうゆと おろししょうがかもしれませんが おろしにんにく。 肉を焼くなら 焼き肉のたれに おろしにんにくを入れる。 ドレッシングでも なんでも合いますよ。 私の知人は納豆に入れたりもしています。 あとは焼きそばとかなら にんにくを 大きめに切って 一緒にいためるとか。 オリーブオイルに にんにく 何個か入れて 熱しても お芋みたいでおいしいです。 にんにくを 大量にいただいたので なんにでも 入れていますが 何にでも 問題なく使えます。 パンに バターまたはマーガリンで おろしにんにくをのせて 焼いても美味しいです。
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お礼
ありがとうございます。 納豆に入れるのはやってみると思います。