- 締切済み
ホテヘル嬢とスタッフ
はじめまして。 私は最近ホテヘルで働き だした風俗嬢です。 スタッフさんですごく かっこいい人がいて仲良く なりたいなあ…と思ってたら いつの間にかのみにいったり お泊まりしたりする関係に なりました。でも、色管理と いう言葉を知っていたので 私はずっと色管理されてるん だろうなと思って何を言われても 流してたんですが最近ずっと 本当に好きだから!とか 付き合いたいよ!でも出会いが 出会いだし、俺わがままやし ◯◯が卒業して風俗もやめたら 付き合お!と言われるようになり、 私も好きなのですごく嬉しくて 色管理でもいいや、とおもって こないだ付き合いました。 でも正直彼のことを信用してません 私は自分の夢のために風俗を してお金をためています。 そのことは彼も知っています。 前にやめれるならやめたいと 悩んでいるときに、もう俺は ◯◯に出勤のことは聞かないし 正直◯◯がやめるのはお店から したら困るけど、本当にしんどい ならやめてもいいよ。てかやめな。 と言われました。 それから一度も出勤のことは 聞いてこないしそれ以前もほぼ 聞いてこなくて私は月に何回か 出勤する程度です。 彼は本当に私のことが好き なんでしょうか?信じても いいのでしょうか? 文章力がなくてすみません。 同業者の方、同じ経験がある方。 よかったら答えてほしいです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cipher_roy
- ベストアンサー率46% (411/893)
回答No.2
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
回答No.1