• 締切済み

サービスの状態が停止している

インストールしたソフト立ち上がらなくなりました。コンピュータ-の管理からプロパティがサービスの状態が停止になっており起動しなくなりました。 開始を押したのですがアクセスを拒否されます(エラー5)。 回復できる手段はあるのでしょうか?

みんなの回答

• Alden1494
回答No.2

インストールしたソフトをアンインストールしてから、再インストールしてみては どうでしょうか? 再インストール後にソフトの設定の画面で、サービスが停止しないように設定すれば 良いんじゃないかと思います。

mic2531sm
質問者

お礼

ありがとうございます。 再インストールをしてサービスを開始に設定をしてみます。

回答No.1

管理者権限のあるユーザー( Administrator など )で再インストールしてみてはどうでしょう!

mic2531sm
質問者

お礼

ありがとうございます。 再インストールしてみます。

このQ&Aのポイント
  • Windows7でプリンタ製品「HL-L2460DW」を使用する際、ドライバが非対応と表示される問題に困っています。
  • HL-L2460DWのドライバが非対応とされたため、Windows7で利用できるようにする方法を教えてください。
  • Windows7環境で有線LAN接続を使用してHL-L2460DWプリンタを使う場合のドライバ対応問題についての相談です。
回答を見る

専門家に質問してみよう