• ベストアンサー

日持ちのするパンで美味しいお取り寄せ

温泉パン、コモ、以外で美味しいパンを教えて下さい。 常温で送ってもらえるもの、パン、以外にベーグル、スコーンやマフィン、パネトーネ、でもよいです。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • Panches
  • ベストアンサー率60% (6/10)
回答No.1

温泉パンのような油分で美味しいものとは真逆ですが、 メステマッハーのドライコルンなどお勧めです。 ざらっとした素朴パンもお好きなら是非^^ 私はAmazonで購入してます。 送料無料・常温で色々ありますよ。

wakuapaku
質問者

お礼

ドライコルン?知りませんでした。 パンパニッケルは以前よく買ったのですが、食べにくくて飽きてしまい・・パンパニッケルより柔らかいものですか?教えて下さい。甘くはないですよね?

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • コストコのパンって美味しいですか?

    近所のスーパーにコストコのパンが売ってました。 コストコに行った事ないのでもちろんパンも食べた事ありませんが、コストコのパンって美味しいですか? ディナーロール、パン・オ・ショコラ、ベーグル、マフィンの4種類が売ってたので、これらについて知ってる方がいたら感想を聞きたいです。

  • 朝食に。パン系。。

    旦那は朝ごはんはパンを食べるのですが 手作りのものを朝食にしたいと思って色々試しているのですが あまりうまくいかないので何か美味しいレシピがあれば教えて欲しいです。 クッキーやビスケットみたいなモソモソした物が普段からあまり好きではなくマフィンを作ったら不評でした。 スコーン(キンタッキーのものが好きらしいので)を作ったら 多少良いみたいですがもっと軽い感じのものが良いみたいでした。 コレステロールが気になるのでなるべく卵少ないほうがいいです。 何か良い案があれば教えてください。 よろしくお願いします。

  • コモのパン、どこに売っていますか?

    コモのパンが大好きな私です。 実家にいるときは母が生協で購入(8個単位くらいで売っていました) して食べていたのですが、結婚して生協に入ったら コモのパンは売っているもののあまり商品数も少なく、 食べたい種類のパンが食べれずにいます。 コンビニやスーパーのパンコーナーを見ても種類少なく、 かといって コモのHPを見たらネット購入できるようですが 20個単位でしか購入できず・・・ 2人暮らしなので同じ種類のパンを20個も購入、なんて 食べきれないので購入に戸惑ってしまいます。 どなたか、コモのパンを豊富に扱っているお店などご存知ありませんか? ちなみに私は愛知県小牧市に住んでいます。 どうぞ、宜しくお願いいたします。

  • パンの保存について

    ベーグルを作ろうと思うのですが 次の日から出かけてしまうので保存しておきたいと思います。 その場合は 生地を焼く前に冷凍するべきか それとも生地を焼いた後に冷凍するべきなのでしょうか? また生地を焼く前ならどの段階で冷凍すればいいのか教えてください。 ベーグル以外のパンについても教えていただけると嬉しいです。

  • 小さめのベーグルに関する情報を探しています

    こんにちは、下記の内容をご存知の方、いらっしゃいましたら、 よろしければ回答よろしくお願いします。 私は昔から、Pasco(敷島製パン)の「イングリッシュマフィン」 (http://www.pasconet.co.jp/products/009.html) が好きなのですが、最近、雑貨屋で購入した、 よい感じのスチール製ランチボックス (http://www.le-noble.com/kitchen/search/product_info/885063350103/) とのサイズがぴったりだったので、近頃のお昼ごはんはマフィンサンドばかりとなってしまっています・・・ ここからが本題なのですが、出来ればこのランチボックスにベーグルサンドも入れられたらな~と、考えています。 ですが、私の住んでいる範囲で手に入るベーグルでは、残念ながらサイズが大きすぎてランチボックスに収まりきりません。 具体的には・・・ マフィン:直径9[cm] なのに対して、 ベーグル:直径10[cm]以上 となってしまっています。 住んでいる所がどちらかというと田舎なので、パン屋があったとしてもベーグルを扱っている所は見たことが無く、また実際に私が購入できる場所は地方支店の「BAGEL&BAGEL」以外にないのが現状です。 そこで、Pascoのマフィンと直径が同じ9[cm]程度と小さめで、また 通販での購入が可能なベーグル販売店をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。 色々調べても見たのですが、ベーグルというのは、直径が10[cm]ぐらいがスタンダードのようです。 小さいサイズというのが、なかなか見つけられませんでした・・・

  • 手作りパン、菓子の日持ち

    家庭で作ったパンや菓子類はどのくらい保存できる(おいしく食べられる)のでしょうか? 私はおそらく材料(卵、バター、酒、フルーツなど)が影響するのでは、と思っています。たとえば、バターが多く使われているものは日持ちする(しない?)とか、バターが多いと日持ちするとか、です。 ちなみに私はバターや卵を多く使ったパンや菓子は日持ちしないのでは、と思います。バター、卵が冷蔵庫で保存している材料だからそのようなイメージを持ったのだと思います。 また、保存の状態(常温なのか、冷蔵なのか)によっても違うと思います。 パンでいえば、リッチなパンとリーンなパン、どちらが日持ちするかご存じの方がいましたら教えてください。 また菓子ではクッキーとパウンドケーキ、どちらが日持ちするのでしょうか? よろしくお願いします。 ※菓子、パンの範囲として、オーブンを使って調理をしたものということでお願いします。

  • マフィンの日持ちについて教えて下さい

    この時期、手づくりのマフィンはどの位持ちますか?二日後に友人に渡そうと思っています。 保存方法も教えて欲しいです。 バターは不使用ですが、牛乳は入れて作りました。 あたたかい内にラップに包んで、今は常温で冷房の効いた部屋においてあるのですが、冷めたら冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それとも冷凍庫の方がいいでしょうか? どなたか教えて下さい。

  • 普通のパンに比べてスコーンの原材料は高い?

    タイトルの通りです。 普通のパンに比べて、特別具材が入っているわけでもない スコーンが高いと思うのです。 スコーンの生地はパンに比べて高いのでしょうか? よろしくお願いします。

  • 手作りマフィンの日持ちはどれ位?

    お酒の入ってない、お砂糖少な目のマフィンを 作りました。 知り合いにプレゼントしたのですが、冷蔵庫に入れるとまずくなからいや!といわれました。。 日中30度以上になることもあるこの季節、 実際のところ常温で何日くらいもつのでしょうか?? よろしくお願いします!

  • パンのレシピ

    私は、パン作りが、大好きです。 どなたかカロリー付きのパンのレシピ教えてください。 *シナモン&ブルーベリーベーグル *メロンパン その他、いろいろ知りたいです。

このQ&Aのポイント
  • HL-3170CDWで廃トナーボックスを交換しても、"ハイトナーボックスコウカン"とエラー表示が出る。困っています。
  • Windows11でHL-3170CDWを有線LANで接続しています。廃トナーボックスを交換した後、"ハイトナーボックスコウカン"というエラー表示が出ています。
  • 廃トナーボックスを交換したHL-3170CDWで、"ハイトナーボックスコウカン"というエラー表示が出て困っています。
回答を見る