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柚子コショウで自作できるオヤツ
foodsno1-fkの回答
- foodsno1-fk
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色々やってみて、基本的に生姜の替わり・替えて使うとほぼ間違いなく美味しいです。 ディップソースにする時は、甘めの白味噌(最強味噌等)マヨネーズと合わせると旨いです。 和風蒸しパンで白味噌・ゆず胡椒を合わせるのもいけますよ。 一番簡単なのが、食パンにピーナッツバター・ゆず胡椒を合わせた物を塗って軽くトーストしても旨いです。 まだ作った事はないのですが、蒸しパンと同じようにシフォンケーキを作ってホイップクリームにゆず胡椒ピーナッツバターを合わせたクリームを乗せても旨そうかな?なんて考えてます。ちょっと手間ですけどね。
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ショウガのかわり、なるほどです。 ピーナッツバターは意外すぎて目からウロコ。。。 ちょー美味しそうですが、どうも甘いものにスパイス的な使い方ですね。 スナック的な塩辛いオヤツを求めていたのでちょっと脳が戸惑ってます…ww