- ベストアンサー
XLRタイプコネクターの"1/4"表記
音響機材で入出力コネクタがXLR"1/4"となっていました。 この"1/4"というのが何を意味しているのか分かりません。 ご存知の方がみえましたら、ご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- TooManyBugs
- ベストアンサー率27% (1472/5321)
回答No.2
- nekonynan
- ベストアンサー率31% (1565/4897)
回答No.1