eBayでのUSPSがわかりません

回答受付中の質問

もう1ヶ月もこのままです…どこに連絡したら、海外からの荷物は自分の手に届くのでしょうか

Label/Receipt Number: LC68 4202 553U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance

Your item was accepted at 5:32 PM on June 22, 2010 in MORTON GROVE, IL 60053. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

投稿日時 - 2010-07-22 17:54:59

連想キーワード:

QNo.6056573

すぐに回答ほしいです

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ステータスを見ると1ヶ月以上イリノイに放置されたままになってますね。
もしくは荷物が無くなったかどちらかでしょう。

Track&ConfirmのSearch Resultsの右上にあるFAQsをクリックすると
Email US とCall USと書いてあると思います。
もし英語を話せるなら、ここのCall USをクリックしたところにある
1-800-222-1811
この番号に電話をして確認しましょう。

もし、英語を話せないなら、同じ画面のEmailUSをクリックし、
そこのInquiry Type からProblemを選び、

『Receiving Mail』のタブにあるプルダウンから
『No Delivery/No Attempt』をセレクト 
もう一つ下にあるMy Mail was Delayedを選ぶと細かいチェックボックスを入れるように
なってます。該当項目にチェックを入れて確認してみてください。
※画面変遷上、あなたのtracking numberを入れないと
前に進まないようなので、それ以上の画面を見ることは出来ません。

ここから問い合わせて見てください。

ボランティアで問い合わせてもよいですが、
私はあなたの個人情報など分からないので、これ以上は無理です。

投稿日時 - 2010-07-22 19:00:08

あわせてチェックしたい
  • eBayのUSPSがわかりません… ...
  • 前置詞throughとthroughout ...
  • Mercedes Sclassについて ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク