パジャマ
パジャマ
北海道旭川市 または札幌市でパジャマをたくさん置いているお店をご存知の方 情報お願いします。
以前は旭川の旧マルサの2階に男女兼用のパジャマがお手ごろ価格でたくさん売っているテナントが入っていたのですが、マルサごと変わってしまってなくなってしまったようで・・(なんとか四季とかいうお店だったような。。)
夫とペアの色違いで着られるように 男女兼用のいろんな柄のパジャマの中から選びたいです。
コムサや無印良品やベネトンはもう持っているし・・
ブランドは高いので^^;。。
どこかご存知ありませんか?
投稿日時 - 2003-04-24 19:03:00
私もなんとか四季のパジャマ好きでした〜。
昔はパルコとかにも入っていましたよね・・・?
札幌のジャスコで 似たような感じか同じような店をみましたよ。
その頃は平岡店しかなかったので そこに行ってました。他では見た事ないような・・・?
記憶が薄いので 電話して確かめてから行ってくださいね(^_^;)
(無責任ですみません。平岡で見た時は下着とパジャマがずら〜っと並んでいたように記憶していますが今もあるかどうかは未確認です)
電話帳見てみたんですが、元町店と桑園店の電話番号しか載っていなかった・・・。
詳しい情報持っている方からのアップがあるといいですねぇ;^_^A
投稿日時 - 2003-04-25 10:16:04
お礼
ご回答ありがとうございました。
そうですそうです!
下着とパジャマがずら〜っと並んでいる!!あぁ・・あのまた光景に逢いたい。。
ジャスコ平岡店 行ってみますね。^^
電話帳まで見ていただいてほんとにありがとうございました。m(__)m
投稿日時 - 2003-04-26 14:55:06
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(1)