- ベストアンサー
彼女がいそうだと言われまが、ずっと彼女いません。
24才の学生(院生)ですが、今まで一度も彼女がいたことありません。 バイトをしていて、そこに20才の好きな人はいますが・・・。 友達やバイトの人(好きな人以外)など周りからは男女関係なく 「彼女がいそう」と言われますし、彼女がいないと言うと驚かれています。 一応外見は「どこで服買ってるの?」とか「オシャレ」だと数人から言ってもらえています。 また「年下からも年上からも好かれそうなタイプ」みたいで、 年上からは可愛がられる・守ってあげたくなるそうで、 年下からは頼りにされそう・引っ張ってくれそうだとも言われました。 (ちなみにバイト先の好きな人には頼りになる・しっかりした人だと 思っているそうです。) しかし実際は一度も彼女がいません。 実際は彼女がいないのに、良く評価してもらえるのはなぜでしょうか? 良く評価してもらえているのに彼女ができないのはなぜでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答