• ベストアンサー

相手がおばさんでも夫婦じゃないといけないのに草食男子は何で自分から積極的に告白やプロポーズや・・しないの?

(日系肉食女子あやさき:9才) ペット:pdパッド 相手がおばさんでも夫婦じゃないといけないのに草食男子は何で自分から積極的に、告白やプロポーズや・・しないの?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pansy_15
回答No.2

草食男子でも告白したりしますよ ベースの性格が受け身か攻めかの違いだけです。

noname#140716
質問者

お礼

回答から1年経過しました。 終了します。

質問者

補足

草食恐竜や動物の一部はかなり花粉や授精管などが細胞の高速運動体の機能を高めた結果、 動体になったという見方が出来ますからね・・・。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

• Roman0
回答No.1

あなたには日本語が通じないと思っているのでしょう。 「草食男子」でなくともそう思います。私もその一人。

質問者

お礼

口ぶりから言ってあなたはかなり新しいほ乳類の可能性が高いですね? 年功序列とはそういうものです。 古い年代の者への態度を謝りましょう。お待ちしています。

質問者

補足

植物は数億年前の生物ですからね。 しかしその態度は通報に値しますが、何がそうさせるのでしょうか? 植物人間はその当時生まれた者のみが評価されるのであって、 その後のかなり後になってから、子孫がその体で産まれたとしてもあまり意味はありません。 中身に実体験を伴った古い記憶がないからです。 実際にはほとんど数は生きていません。1ついるかいないか。