ロジェストヴェンスキーのCDさがしてます。

解決済みの質問

ロジェストヴェンスキーのCDさがしてます。

指揮者が「ロジェストヴェンスキー」でモスクワ・フィルハーモニー管弦楽団
作品が「イワノフ」作曲の「コーカサスの風景」のCDをさがしてます。だいぶ昔にLPレコードで発売されてたみたいです。この作品のCDがあるかないか調べてるのですがわかりません。どなたかご存知の方情報よろしくおねがいします。

投稿日時 - 2003-02-05 19:59:30

QNo.464866

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

このLP(VIC-5046)は持っていました、裏面にリムスキー・コルサコフのスペイン奇想曲がカップリングされていました。
一応、音源であろうMELODIYAやRUSSIAN DISC、OLYMPIAなど調べましたがCDでの再発売は見られませんでした。
BGM-MELODIYA(もうない?)としてひょっとしたら今後発売されるかもしれませんが、レーベルはいろいろ移動しますので違うところからの発売も考えられます。
いずれにせよこの曲自体のCDもあまりないようですので他の演奏で我慢できないでしょうか?
私的にはフェドセーエフ盤が好みでしたが。

投稿日時 - 2003-02-07 12:52:45

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • ズービン・メータ指揮ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団 ...
  • ロンドンフィルハーモニー管弦楽団 ...
  • フィルハーモニー管弦楽団 ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら