adobe flash playerが見れません。どうしたらいいでしょうか。

締切り済みの質問

adobe flash playerが見れません。どうしたらいいでしょうか。

win98を使用しているのですが、your host fileのページで、あやまって、知らないファイルをダウンロードしてしまい、動画が見れなくなってしまいました。you tubeをみれなくなり、adobe flash player系のものはすべてダウンロードすることは、できません。動画を見ようとすると、adobe flashplayerのインストールに失敗しました。トラブルシューティング情報については・・・みたいなものが出てきて、まったく見れません。どうしたらいいでしょうか。

投稿日時 - 2008-07-21 10:42:37

QNo.4192646

困ってます

4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

あわせてチェックしたい
  • you tube,your host fileなど,Flash Playerで、動画が見れません。 ...
  • your file host ...
  • your file host 動画サイトについて ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら