ebuyjpの商品は本物?偽物?(1/2)

回答受付中の質問

ebuyjpの商品は本物?偽物?

http://www.ebuyjp.com
ヴィトンの財布を購入しようと探していたところ「ebuyjp」という会社で凄く安く販売していました。しかも、100%本物です!と書かれていたのですが・・・本当でしょうか?
あまりにも安いので心配です。
どなたか、ここで購入したとか知っている方がいたら教えてください。
宜しくお願いします。

投稿日時 - 2008-01-08 09:28:47

連想キーワード:

QNo.3660327

すぐに回答ほしいです

2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  ]

回答(6件中 1~5件目)

ANo.6

こちらのサイトが役に立ちそうです。
http://www.udf-jp.org/
偽ブランド品を販売しているお店の情報を受け付けたり、
偽ブランド品についての様々な情報を提供していますし、
トラブルの解決方法も教えています。
一度ご覧になってください。

投稿日時 - 2008-01-12 19:44:18

ANo.5

>どうしたらいいのか私に相談されても~

「勉強代」だと思うよう、ご友人にはお伝えください。
決して安い勉強代ではないかもしれませんが。

>もしどこか信用できるお店があったら教えてください。

こう言ってしまっては、それこそ「身も蓋もない」のかもしれませんが。

「本物」を求めるのなら直営店です。
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=UC21WYDDRXWJQCRBXUXFAHYKEG4RAUPU?buy=1&langue=ja_JP

投稿日時 - 2008-01-08 16:26:24

お礼

そうですよね。
やっぱり安心して購入するには「直営店」が一番ですね。
身内が被害にあってしまい何とかしてあげたいのですがこういった詐欺的なサイトには気をつけるよう忠告しておきます。
色々とありがとうございました。

投稿日時 - 2008-01-08 17:19:06

ANo.4

で、そのサイトにアクセスできなくなりましたねぇ、朝はできたのに(^_^;

心配しなくても100%偽物ですから買わないように。

投稿日時 - 2008-01-08 12:33:45

お礼

ありがとうございます。
会社概要だと偽物の場合は返金しますとも書いてあったのですが、あまりの安さに不安で・・・
購入前に偽物だってわかってよかったです☆
ありがとうございました。
直営店よりネットの方が多少安く買えることが多いので購入しようかなと思ってしまうのですが、本物だといって今回のように偽物だったりすることは多いのですか?
もしどこか信用できるお店があったら教えてください。

投稿日時 - 2008-01-08 13:15:30

ANo.3

No.2さんに代わって解説。

>100%本物の模造品ということは~

もっと簡単に言っちゃうと、

「偽物であることが100%確実」ってことです。

投稿日時 - 2008-01-08 11:57:19

お礼

そういうことですか・・・
実は友人が既に注文してしまい商品を受取ったようです。
早速この事実を教えたら返品するのに中国へ送れといわれたそうです。
偽物を中国へ送り返して税関で止められたり、送る側に何か面倒がかかることはないのでしょうか?
どうしたらいいのか私に相談されても正直私自身が今こちらで色々伺っていた最中だったのでわからず困りました。
どうしたらいいのでしょう・・・

投稿日時 - 2008-01-08 13:20:11

ANo.2

100%本物の模造品、ですね(^_^;

投稿日時 - 2008-01-08 11:25:50

お礼

回答ありがとうございます。
100%本物の模造品ということは、S級のコピー品みたいな感じなんでしょうか??
無知であまり詳しくはわからないのですが・・・
偽物ということですよね?

投稿日時 - 2008-01-08 11:39:33

あわせてチェックしたい
  • ヴィトンの財布、本物or偽物? ...
  • ヴィトンの財布の偽物見分け(グラフティ)&グッチ ...
  • ルイ・ヴィトン 本物?偽者? ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク