小さめショルダーバッグ

締切り済みの質問

小さめショルダーバッグ

旅行に行くのに、小さめのショルダーバッグを買おうと思っています。普段は荷物が多いのですが、動き回ることを考えて小さめのものが希望です。

それで、思いついたのがポーターのもの(http://zozo.jp/shop/yoshidakaban/goods.html?gid=134883&cid=383&pno=6あたり)なのですが、以前お財布を使っていてその使いにくさにイライラしたことがあるので、使いやすいのかどうかが引っかかります。

そのほかに何かいい小さめのショルダーバッグはないでしょうか?

ちなみに、私は
・24歳女性
・普段はカジュアル系で、よく読む雑誌はSoup、mini、Springなど
・ボトムに柄物スカートを持ってくることが多い(ので、できれば柄物は避けたいです…)
・ヴィトンなどのいわゆるブランド物は嫌い

で、入れるものとしてはお財布、デジカメ、携帯、タオル、リップ&目薬、日焼け止め…程度にとどめたいと思います(笑)。予算としてはまあ1万円程度まで、でしょうか…。そういう意味でも、ポーターはちょっと予算オーバーかな、と思っています。形としては横長希望です。

何かいいものがあれば、教えてください。よろしくお願いします。

投稿日時 - 2007-05-12 19:12:35

QNo.2994357

暇なときに回答ください

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

おはようございます!

レスポなんてどうでしょう?
ナイロンでお財布にもやさしい価格だと思います。
形、色ともに豊富ですし。
アウトレットだと若干安いです。

私はレスポの黒を次買いたいなあと思ってます。

では!

投稿日時 - 2007-05-14 08:04:37

お礼

回答ありがとうございます。

レスポ、どうしても柄物を選んでしまうのですよね(笑)。カラフルで好きなのですが…。お財布に優しいバッグではありますね。ナイロンで軽いですし。

投稿日時 - 2007-05-15 01:22:02

あわせてチェックしたい
  • ポーターのショルダーバッグ探してます ...
  • 鞄(かばん、カバン、吉田カバン、ポーター)のクリーニング(掃除、お手入れ)について。 ...
  • ポーター(タンカー)の洗濯 ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク