- ベストアンサー
Outlook Expressでメールを作成すると、後半が改行されない
Outlook Expressを使っているのですが、メールを作成する際に改行しても、送信するとメールの途中から改行が無視され、全部つながって送られてしまいます。その結果、相手側では文字化けしてしまいます。 <例> 助けてください。(改行) 改行されません。(改行) (改行) OK web太郎(改行) OKWEB@MAIL と打ったものが、 助けてください。改行されません。OK web太郎OKWEB@MAIL のように、全部つながってしまいます。 一体、何が原因なのでしょうか? 何か解決策はあるのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- harat
- ベストアンサー率60% (106/174)
回答No.3
- maggoteating
- ベストアンサー率34% (74/215)
回答No.1