- 締切済み
iTunesが数秒で閉じてしまいます。
XP SP2を使用しており、ハードを購入したてのため ウィルス対策用ソフトはまだ入っていません。 ipod nanoを購入したので付属のCDをインストールしました。 インストールは正常に行われましたが、 iTunesをクリックするとソフトウェア使用許諾何とかという 画面が2秒程表示されすぐに閉じてしまい、 QuickTimeにつきましてはwelcom to~などという画面が 同じく2秒表示されすぐに閉じてしまいます。 インストールをやり直してみたり、 SP2のファイアウォールも無効にしてみましたが 症状は改善されません。 どのような対処を行えば正常に使用できるでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1